ЛюсяЯ, я обычно у своих спрашиваю, чего хотят, иногда вместе идем выбирать подарки))
Да уж ,на мне уже отразилась пятница 13го ,малая затемпературила((
Да уж ,на мне уже отразилась пятница 13го ,малая затемпературила((
Анекдот в тему: Англичанка говорит:-О май гад.Русская:-И не говори, мой тоже такая сволочь!Это на инглиш : боже мой
Ну да, ну да.с конкурсом разобрались
русский матерныйНе ври,ты знаешь русский устный,русский письменный
Твоя Любимая, Ир, спасибо, она темно-синяя. Заказы делать очень просто, если что, обращайся.
Maruka добавил 25.08.2013 в 23:53
milik-84, Саш, привет!
Вы с Юрой принципиально оставляете 10 сообщений на странице? Сделайте 20(в настройках) и будет вам счастье!
И все замолчали... Никто не знает, что сказать...
ЮраЮра добавил 29.09.2013 в 16:56
Да, 3 gsm. Все хорошо работает, симка выбирается "качелькой" сбоку.
упомянули понятие размер возле нужных мне 180 слов в 6-ти языках)
Какие языки ты сравниваешь?6-ти языках)
Ты подожди-ужо
Эт сине-зеленый или зелено-синий?,а лучше в инете найди нужный цвет и скидани картинку(морская волна)
Я ужО там была.Бегите быстрее Маринин хваст смотрите, а то поудаляет фото к утру.
А к вам все посылки ходят через Россию?причем в первый раз за все время миновала Россию и пошла напрямую,
Так я и говорю,что не нужна мне мультиварка,я рисоварку хочуони почти все на 5 литров. 90%.
это чито такое? об чем? я не знаю.Все ищут угнанную газель с семечками
Так все чего-то хотят.хочу быть стройной!
Так вот для чего ты вставала! Чтобы втихаря бастурму сточитьМужа бастурму съела
Ты точно уверена,что за тобой грехов нет перед мужем?Мы поедем стрелять
Марина, привет! Красиво.Вчера делали с ребенком игрушку для выставки в садике,
Эмилия, привет!У кого что с посылками с отравы? уже 10 дней и никакого импорта.
Один эксперт-оценщик не экспертиза. Пусть по решению суда в авторизованном центре проводят полную экспертизу.хитрые они, теперь и юрист не поможет, экспертиза не подтвердила...всё...
Это сильно нельзя. Обувь для деток должна быть размер в размер,ни мала, ни велика, носок только круглый широкий, супинатор обязателен,если в обуви нет супинатора,то вкладывайте кожаную ортопедическую стельку,даже в зимнюю обувь на меху. Силиконовые стельки - не ортопедические.это сильно неправильно?
МнуЮраЮра, ты всех приголубил? никого не забыл? проверь по списку.
Забыла дописать : и залюблю до смертиэй! ты поаккуратнее, а то примчусь.
Мне вот тоже это кажется странным этоДама сегодня корректна