Мне тоже не нра. Пробую переубедитьНе, мне не нра.
Аберовские вещи моему хорошо : он из породы гончих, стройный кипарисМне родные не нра (рукава узкие и длинные, сама короткая, плечи в обтяжку)
Мне тоже не нра. Пробую переубедитьНе, мне не нра.
Аберовские вещи моему хорошо : он из породы гончих, стройный кипарисМне родные не нра (рукава узкие и длинные, сама короткая, плечи в обтяжку)
в таком случае, зачем моим правильным ногам, неправильные брюки, я их отдам кому-нибудь, а своим правильным ногам закажу правильные брюки, а то эти неправильные брюки, переделают мои правильные ноги, в ноги неправильные.
купить в онлайне не нашла, да и предполагаю, что цена неподъемная для мну.Вита, доче хочешь?
Смайлик спящий очень нужен!
А ты на заднем стекле свой ник напиши,Люся не ошибетсяа номер то я и не помню
Мужа пугать?Вот с этими штанишками
Не думаю...там своих хватает))))в Италию он её брал с собой...или она у него просто местная подтанцовка
Ты до сих пор себе ничего не подобрал? И почему я не удивлена ?Ходили сегодня в ТЦ. Пуховики смотреть. Ничего нет
Да,он спецом эту тему продумал У них дом летом прохладный,а зимой теплый. Про металл не говорил.Стены как в сталинских домах
привет!
Привет!!Привееет!!!
Начали впадать в зимнюю спячку у нас утром -2.спят)))
так это наверное я могу их сутками есть. особенно от Мартина.с семечками
именно ею.грудью кормишь
у нас была старенькая тетенька, вроде опыт должен быть, а объяснять вообще не умела очень много от препода зависит, но после того как ты привела примеры немецких слов я решила что всё-таки мне сам язык не понравился, ну бред полный!!! язык сломаешь, пока прочитаешь, и еще меня жутко бесило что у них глагол в конце предложения стоит!Препод мне жутко не нравился, особенно когда она выдавала, что немцы любят всё сокращать...да-да-да, это особенно видно по их очень коротким и легеньким словам Schmetterling, Blütenblätter, Sehenswürdigkeiten
Я долго над ним размышляла, нравится оно мне, какая точность и ясность изложения в нем слышна, а стиль? какой стиль, это же поэма.Витка,ты всё ж подумай,над тем письмецом
давайте Маришечку попросим в шапке смайл на этот поменять, он больше соответствует действительностиКакой классный
бывают в жизни чудеса)))получились кругляши в 104см
УжО Цвет -аква(морская волна), тематика - морская(корабли, водные обитатели и.т.п.)Давай вводные данные : стиль,цвет, орнамент.