Ну-ну, полегче)))Маринка обещала, у нее так и ходят)))27го заказ делала, 9го импорт, в этот раз дольше, но тоже быстро. И вообще, это правило только для посылок весом за 2 кг)))Где обещанные Маринкой 2 недели?
Ну-ну, полегче)))Маринка обещала, у нее так и ходят)))27го заказ делала, 9го импорт, в этот раз дольше, но тоже быстро. И вообще, это правило только для посылок весом за 2 кг)))Где обещанные Маринкой 2 недели?
Чувство юмора имеется,но писать стоя не умеюВот и нашли тебе подарок, Миличка!)))
Какое утро у нас прикольное ,все темы ниже поясаодна из тем
Великий шелковый путь, как когда-тоМогу предположить-ГУЖЕВОЙ
Дама сегодня корректнав теме хвасты али
Жаль, что там отзывы только латиницей, ну, ничего, русскоговорящие поймут)))я ему такой отзыв из трех букв во весь забор оставлю
Ну по меньшей мере неприличненькои что я там вижу, тебя, любезно беседующую, и с кем бы вы думали, да да с..
"Штукатурка легла ровно"каштанка нашла хозяина
Эмилия,твой хлеб "отбирают"
leo-death, Люба,у тебя муж активный? Картинка (для просмотра нажать)
Что за история с водолазкой? Телек смотрю мало, передачу Малышевой не смотрю вовсе. Обсуждение случайно попалось.Мне кажется, после истории с водолазкой, они поняли, как можно поднять рейтинг, вот и придумывают подобную(часто наглядную) чушь.
http://item.taobao.com/item.htm?id=...082479209:18875966788:19804898002:20070945882Не дай семье пойти помиру
Да-да, Ир, разжуй для Витки,она же у нас дефектная, хроменькаябольные как, чем, что? будь добра, как-то по-конкретнее.
Не,не вернет сдачу,еще и диспут откроетДевы, для решения вопроса с ... давайте скинемся по рублю
[OFF]Судя про времени ответа, она всю ночь мучилась, чтобы такое ответить
Это пророчество
Бли-и-ин... коза это ж не только молоко,но и шерсть...надо же средства по уходу за этой шерстью а то будет Витка у нас нечесанная ходитьну от морковки шерсть блестеть будет....должна...наверное.
Поздравляю! следующий хваст с ними пишешь(ты обещал)!Оу оу оу, кстати моя посылочка сегодня уже в Харькове
+1Я уже вас боюсь, а участвовать, так вообще страшно.
по мне так и без уточнений всё понятно. минимальная сумма подарка - 500р., пусть все на эту сумму и рассчитываютЭто я для тебя уточнила, как по мне, и так все понятно!
А ты грудью кормишь или из банки? Если первый вариант, то не пыхти и не рыпайся, не похудеешь, наслаждайся малышней и будь толстушкой, а как перестанешь кормить, тады и начнешь худеть.девочки, признавайтесь как приходили в форму после появления на свет ваших замечательных деток? Я все никак не могу сбросить лишние 10 кг, точнее за 2 месяца скинула всего 1 кг, я за всю беременность набрала 13-14. Хочу опять в свои 48 кг. вернуться. Особенно мешают, непонятно откуда взявшиеся "майонезные" бока На диетах сидеть не умею, нет силы воли. Даже сейчас не соблюдаю диету, ем все подряд.