ЛюсяЯ, я обычно у своих спрашиваю, чего хотят, иногда вместе идем выбирать подарки))
Да уж ,на мне уже отразилась пятница 13го ,малая затемпературила((
Да уж ,на мне уже отразилась пятница 13го ,малая затемпературила((
Анекдот в тему: Англичанка говорит:-О май гад.Русская:-И не говори, мой тоже такая сволочь!Это на инглиш : боже мой
Ну да, ну да.с конкурсом разобрались
русский матерныйНе ври,ты знаешь русский устный,русский письменный
Твоя Любимая, Ир, спасибо, она темно-синяя. Заказы делать очень просто, если что, обращайся.
Maruka добавил 25.08.2013 в 23:53
milik-84, Саш, привет!
Вы с Юрой принципиально оставляете 10 сообщений на странице? Сделайте 20(в настройках) и будет вам счастье!
И все замолчали... Никто не знает, что сказать...
ЮраЮра добавил 29.09.2013 в 16:56
Да, 3 gsm. Все хорошо работает, симка выбирается "качелькой" сбоку.
поясни: что ,зачем и почемуупомянули понятие размер возле нужных мне 180 слов в 6-ти языках)
Какие языки ты сравниваешь?6-ти языках)
Ты подожди-ужо Как Маринка родит-так и пойду в магаз ,но салфетки с морской тематикой буду уже выглядывать
Эт сине-зеленый или зелено-синий?,а лучше в инете найди нужный цвет и скидани картинку(морская волна)
Я ужО там была. Плащ хорош.Бегите быстрее Маринин хваст смотрите, а то поудаляет фото к утру.
А к вам все посылки ходят через Россию?причем в первый раз за все время миновала Россию и пошла напрямую,
Так я и говорю,что не нужна мне мультиварка,я рисоварку хочуони почти все на 5 литров. 90%.
это чито такое? об чем? я не знаю.Все ищут угнанную газель с семечками
Так все чего-то хотят.хочу быть стройной!
Так вот для чего ты вставала! Чтобы втихаря бастурму сточитьМужа бастурму съела
Ты точно уверена,что за тобой грехов нет перед мужем?Мы поедем стрелять
Марина, привет! Красиво. Молодцы! Сын помогал?Вчера делали с ребенком игрушку для выставки в садике,
Эмилия, привет! 15-16 дней. моя прошла таможню за 1 минуту (14.49-14.50)У кого что с посылками с отравы? уже 10 дней и никакого импорта.
Один эксперт-оценщик не экспертиза. Пусть по решению суда в авторизованном центре проводят полную экспертизу.хитрые они, теперь и юрист не поможет, экспертиза не подтвердила...всё...
Это сильно нельзя. Обувь для деток должна быть размер в размер,ни мала, ни велика, носок только круглый широкий, супинатор обязателен,если в обуви нет супинатора,то вкладывайте кожаную ортопедическую стельку,даже в зимнюю обувь на меху. Силиконовые стельки - не ортопедические.это сильно неправильно?
Мну Чё-то кофе какой-то даже противный..ЮраЮра, ты всех приголубил? никого не забыл? проверь по списку.
Забыла дописать : и залюблю до смерти Юра,ты бы почитывал,что мы там за день начирикали У Витюшки две слабости : она всегда хочет кушать и сексаэй! ты поаккуратнее, а то примчусь.
Мне вот тоже это кажется странным это то ли у нее ПМС закончилось,то ли нас почиталаДама сегодня корректна