Кентавр?пусть будет лошадь с китайским лицом
Кентавр?пусть будет лошадь с китайским лицом
О!Meine Güte! Екатерина,я тоже хочу такие ждать на зиму!!!! Я б такие...да ,бордовенькие....да,на ножки!!!!! Где,такие дают?покажу свои вам которые жду на зиму)
ититвумать, 6! Шесть языков,четыре магнитофона, четыре кинокамеры заграничных, четыре портсигара отечественных, куртка замшевая... четыре куртки!русский матерный
Народ новый пришел, обчаться желает, а вы завели разговор о каких-то пись...ах, а ну-ка, давайте о прекрасном и благородном.здравствуйте, я тут новенькая
Ну да,приложение корявенькое но хоть что-то .приложение скачала, но оно ленивое, коды плохо находит, дурят нашего брата, аки хотят.
Ага,чего написала,зелененькая ты наша?хотя кожа все же имеет оливковый тон...чего написала?
Тогда все ждут ответ: ты за Эмилию или за Виту?Просматриваю сайт давно, но только решилась зарегится
Марина, привет! + по традиции и от души:Ты так просто не сдавайся, держи оборону, скажи "самому нужна"
паранойя- характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции
А я думаю, что на фото храм в тумане. Я - болен.На фото я думаю
Это случайный порядок, чтобы недоброжелатели не смогли понять, кто опасней. Еще Даша редко в болталке бывает, я думаю, тоже козни строит.В этом добром слове имена перечислены в порядке убывания или возрастания опасности?
А вообще,на акцию модеры должны дать добро.Прошлые разы были с косяками.
Может, он ,как и ты в предыдущие дни, даже думать не могЕще один негативный смайлик будет в отношении Юры Быть на форуме и не заглянуть в болтанку
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
покрасивше не было,это самое приличное высказываниену могла бы че загнуть покрасивше.
Блин,что с нашей генетикой после 17 года? основная масса кухаркины дети.на генетическом уровне, сильной по духу(как-то так).
Там не написано. Ща у прода спрошу.Про какой номер спрашивать? они же разные : есть 8 м в длину,есть 4.скажи сколько такая ерунда весит?
Восстановили конечно.. живут люди..судились с застройщиком.toyrembo сказал(а):и что? дом восстановили?
А к вам все посылки ходят через Россию?
Хвасты будут?
Это нам Юрец-молодец расскажетСкажите мне, темной, чем кроме цвета отличается пух- наполнитель в пуховиках?
А чего там? Каку брать? Опосля посмотрю.Миличка, нужен хелп по желеткам)
Я тоже про Олю вспоминала, но она что-то совсем отсюда ушлатипа того))) как же без Ольги?!)))
Ира в од-х мне подарок отправляла("пятница 13"), я вчера его отклонила.Про что это?