Девочки...можно я немного пошалю и приглашу вас в закупочку свою
Хех..пророчество...любое пророчество ни что иное,как правильно поставленная цель и правильно выбранные методы и средства реализации задуманного Картинка (для просмотра нажать)
toyrembo добавил 28.10.2013 в 18:00
Бли-и-ин... коза это ж не только молоко,но и шерсть...надо же средства по уходу за этой шерстью а то будет Витка у нас нечесанная ходить
там только елка облезлая, наверное, с прошлого года завалялась.есть надпись "ещё", жми ее и ищи новогодние смайлы
я его не била, он сам ударился.Вот его последние слова, это все Вита виновата!
Кабачки- как вирус!Ирина36 сказал(а):А я вчера на кабачок смотрела, думала оладьев из него наделать.
5 грн и делу конец.в пользу фирмы столько-то(должна быть озвучена чёткая сумма)
Я и в правду такаяфотографер сказал(а):а с виду такая порядочная, семейная женщина с приличной авкой......
А что мы там обсуждали?В понедельник(23-го)
Витка,поняла?Эмилию часто благодарят. не только в этой теме.
Не знала, что она твоя, забирай.Ирина36, Ирка,где ты мою кепку нашла?
Закидайте меня тапками(можно уггами),но вот этого "мне подарок не дарите,а дарите моего ребенку" я ваще не понимаю Ведь по сути этот конкурс тимбилдинг ! Причем тут дети,внуки ,сваты,браты..В первую очередь подарок должен быть форумчанину!Предлагаю сразу решить проблему по поводу таких дневников:"мне подарок не дарите,а дарите моего ребенку"
А как ты все видишь? А? через гугл-мап спутник или у тебя особая шпионская программа? С таобао от ЛуиВитон.плохо махала,я не заметила
Потому что не попадалась ты нам с Виткой в лапыТогда почему я еще без мишки из пластилина,рамки из кракелюра и прочего?
Видать мне сегодня хорошо мозги протрясло,виш что вспомнила Муж сегодня решил устроить покатушки на уазке,замотивировал так красиво : за грибами,говорит,поедем Сели ,поехали...по лесам,по полям,по болотам,по целине без дорог грибные места,говорит,ищем я в ручку на передней панели вцепилась,голову пригнула,чтоб шею не сломать,зажмурилась...так и ехалиПришлось лезть в гугл, смотреть шо це такэ, и где ты слов таких понабирала.
Всего лишь сутки отсутствовала, а уже такие перлы.
Не уходи, Витусь, любу я тебя, правда-правда!обижусь и уйду спать