Ну-ну, полегче)))Маринка обещала, у нее так и ходят)))27го заказ делала, 9го импорт, в этот раз дольше, но тоже быстро. И вообще, это правило только для посылок весом за 2 кг)))Где обещанные Маринкой 2 недели?
Ну-ну, полегче)))Маринка обещала, у нее так и ходят)))27го заказ делала, 9го импорт, в этот раз дольше, но тоже быстро. И вообще, это правило только для посылок весом за 2 кг)))Где обещанные Маринкой 2 недели?
Чувство юмора имеется,но писать стоя не умеюВот и нашли тебе подарок, Миличка!)))
Какое утро у нас прикольное ,все темы ниже поясаодна из тем
Великий шелковый путь, как когда-тоМогу предположить-ГУЖЕВОЙ
Дама сегодня корректнав теме хвасты али
Жаль, что там отзывы только латиницей, ну, ничего, русскоговорящие поймут)))я ему такой отзыв из трех букв во весь забор оставлю
и что я там вижу, тебя, любезно беседующую, и с кем бы вы думали, да да с..
"Штукатурка легла ровно"каштанка нашла хозяина
Эмилия,твой хлеб "отбирают"
leo-death, Люба,у тебя муж активный? Картинка (для просмотра нажать)
Что за история с водолазкой? Телек смотрю мало, передачу Малышевой не смотрю вовсе. Обсуждение случайно попалось.Мне кажется, после истории с водолазкой, они поняли, как можно поднять рейтинг, вот и придумывают подобную(часто наглядную) чушь.![]()
http://item.taobao.com/item.htm?id=...082479209:18875966788:19804898002:20070945882Не дай семье пойти помиру
Да-да, Ир, разжуй для Витки,она же у нас дефектная, хроменькаябольные как, чем, что? будь добра, как-то по-конкретнее.
Не,не вернет сдачу,еще и диспут откроетДевы, для решения вопроса с ... давайте скинемся по рублю
[OFF]Судя про времени ответа, она всю ночь мучилась, чтобы такое ответить
Это пророчество![]()
Бли-и-ин... коза это ж не только молоко,но и шерсть...надо же средства по уходу за этой шерстьюну от морковки шерсть блестеть будет....должна...наверное.
Поздравляю! следующий хваст с ними пишешь(ты обещал)!Оу оу оу, кстати моя посылочка сегодня уже в Харькове
+1Я уже вас боюсь, а участвовать, так вообще страшно.
по мне так и без уточнений всё понятно. минимальная сумма подарка - 500р., пусть все на эту сумму и рассчитываютЭто я для тебя уточнила, как по мне, и так все понятно!
А ты грудью кормишь или из банки? Если первый вариант, то не пыхти и не рыпайся, не похудеешь, наслаждайся малышней и будь толстушкой, а как перестанешь кормить, тады и начнешь худеть.девочки, признавайтесь как приходили в форму после появления на свет ваших замечательных деток? Я все никак не могу сбросить лишние 10 кг, точнее за 2 месяца скинула всего 1 кг, я за всю беременность набрала 13-14. Хочу опять в свои 48 кг. вернуться. Особенно мешают, непонятно откуда взявшиеся "майонезные" бока На диетах сидеть не умею, нет силы воли. Даже сейчас не соблюдаю диету, ем все подряд.