да как так-то почему я опять в ж"пе?15-16 дней.
да как так-то почему я опять в ж"пе?15-16 дней.
Я на это и намекала!Чувство юмора имеется
Естественные процессы)))никуда не денешься.все темы ниже пояса
Китайцу кто-то из русских рассказал, он уже давний, и точно подмечает наш русский менталитет)))Ну тогда вам пошлый анекдот,который рассказал китаец
я смотрю всегда последние 20 минут этой передачи. на большее меня не хватаетЭх, Ирка, пропустила передачу Малышевой
100%! Ограничения по сумме должны быть, и каждый должен знать, что подарок ему может оказаться меньшим или большим по сумме, можно и на 500р сделать красивый, душевный подарок!Вообщем если ты веселый и не унывающий участник- добро пожаловать, скучным и занудам тут не место
Минимум 10 будет! Зато, возможно, многие "старички" примут участие, да, Даш?мы сейчас договоримся до ограничений, и потом будут в участниках 3 человека
Привет, Ириш! Нет, не ты, ты проспала фотосессию!Которая? Я?
Ты про меня что ли? Не лень тебе было в карты смотреть? Или ты на спутнике летаешь?А у Ирки парк практически через дорогу
а что надо говорить?И все замолчали... Никто не знает, что сказать...
Юра, заканчивай года указывать в сообщениях, мы на тебя глаз положили как на молодого, перспективного, а главное боХатого мужчину (у тебя одной только обуви....) нафиг нам старикашка, достаточно, даже перебор от одной старушенции Эмилии, с ее маразмами.96 год. И телефон стоил ...
И только потом, сделали входящие бесплатно, а потом первые 4 сек. бесплатно.
Надо было вчера писать все, что думаешь о ком-то
В теме хвасты тао,вещи во временив какой теме хваст делала?
Где такая тема, я бы тоже сходила, почитала, с Эмилькой поскандалила.что главной в теме будешь ты(как в теме здоровья)
а почему? живем мы в жопульке, а так хочется.......чтобы большими буквами было написано : гуччи,прада,монклер...
это пока нет, а к старости захочется.У меня нет ни одной брендовой вещи, и мне не стыдно,об этом сказать,видимо я отстаю от моды и не в тренде
Даже кому не надо было Почитают и засобираются в самостоятельное путешествие,тем более когда все разжеванокому неинтересно тот не прочитает, а кому надо есть нужная инфа)
Не, не, не. Как такое пропустить.ЧьОрт! Уже пропустили
Это всё Юра,опять Юра
Ира, привет! Спасибо,Мартенсы, оказывается и в La Redoute есть, но ассортимент скуден, а цены...
Эмиль, ты уж сильно не парься, пойдет и примерно.Ирке делаю пробные выкраски : надо в определенный цвет вписаться,хоть примерно.
Ой,Витка-мудила,глаза завидущие,руки загребущиеэто о тех которые жарят?, поведай, как тесто для них приготовить.
Какой конкурс? Осенний образ? Мне как раз посылка пришла с херба - соль для промывания носа, масло для ингаляций, нозальный спрей.Юра,давай на конкурс выдвигайся
Интересно, китайцы-умные гении или больные на голову?Что думаете, девочки?
Можно без платья,я в денди играюготовься, платье нарядное одень
Врешь ты всё. Пойдешь в свою любимую болтанкутоже я тебя покину, пойду хвитнесом заниматьс
Я не ангел, я не бес, я усталый странник.да ты просто
За что Ирку куснула?подлиза
Вместо того,чтобы ссылаться на головную боль,можно просто одеть эти штанишкиМужа пугать
Да наверняка приплачивает. Уматаешься ведь руками махать не переставая,еще и улыбаться при этомдумаешь нанимает?