Стоять! Я все утро в тебя плевала,потом весь день ждала,когда ответные харчки в мою сторону полетят! Не дождалась И ты меня же обвиняешь?!День прожит зря! Уже и солнышко спать ложится, а Эмилька до сих пор в мою сторону не плюнула. Э-эх! Пойду.
Стоять! Я все утро в тебя плевала,потом весь день ждала,когда ответные харчки в мою сторону полетят! Не дождалась И ты меня же обвиняешь?!День прожит зря! Уже и солнышко спать ложится, а Эмилька до сих пор в мою сторону не плюнула. Э-эх! Пойду.
просто собрали этот конструктор и все, остальной ремонт родители делают сами. В том году они за него заплатили 2 млн. Это сумма без ремонта. Ремонт выльется в такую же сумму, если не больше.под чистовую отделку сдавали дом?
Купи капусту, она сейчас дешеваяЕсли это не статуя, и больше второго, то мне надо!
Издеваешься?! Как держать-то?! У меня ручонки от вас трясутся,всё из них выпадываетНе держи зла!
это еще ничего не значит, пусть проверят хто голосовал, может там парочка вновь зарегившихся.голосование закончилось
Блин,Даш,а вдруг она замуж выходила по-любви,но потом поняла,что твой брат это не её мужчина?Год или два пожили вместе, она уже с другим начала встречаться
Вит, к разлуке ? сына невестке год назад законно отдали и часы ему не купилифотографер сказал(а):часы низя дарить, к разлуке (примета народов севера))))
вполне себе осенний образОсенний образ? Мне как раз посылка пришла с херба - соль для промывания носа, масло для ингаляций, нозальный спрей
Вот стою я на пороге в новеньких ботинках,и в руках держу букет,сделанный Иринкой.
Девочка, очнись, тебя заклинило))))Настя,Настя,пощади,дай отбой,устали мы. Неужели до весны будем рифмы мы плести?
Я твой поиск исправил на 500-800 ю. Пуховики стали менее красивые
Я сначала прочитала "рекомендую".. ну,думаю...Добрая Оля...Рекомендуют выбирать одежду в синем цвете.Терпеть не могу этот цвет
Ни чё не понялато же оно практически всё платное
Пойду-ка и я чё-нить поделаю..пошла я ...это, гладить
Так,а теперь поясни,какие выводы будут сделаны в твоей диссертации,материалом исследования для которой являются группы восточнославянских и германских языков? Или ты исследуешь индоевропейскую семью языков ,не проводя сравнительный анализ между этими двумя группами?Русский,украинский,белорусский,английский,немецкий ,голландский)
ksds добавил 30.09.2013 в 05:21
Я должна узнать какие именно слова используются в разных языках для понятия размер, но только в словах, что обозначают населенные пункты)
Вита, шутит он, но, чтобы и мысли такой не было, надо припугнуть)))как мы без тебя то, как жить будем
Я тебя тожепаразитка!
В теме хвасты тао,вещи во времени
чур меня,чур меня...Где такая тема, я бы тоже сходила, почитала, с Эмилькой поскандалила.