Зато теперь все знают,что Люсе надо бронежилет даритьЛюда, ух, какой оригинальный подарок!
Зато теперь все знают,что Люсе надо бронежилет даритьЛюда, ух, какой оригинальный подарок!
Красотка!Покажу Вам ее на минутку
Ухтышка! Фото со свадьбы покажешь?а и зять будующий португал с голубыми глазами
Ага, ввела всех в заблуждение. не только словом можно убить))))Ксюха,ты точно недоспала
не, ну я никогда не сомневалась в Ксюхиных способностях)почему бы и нет
Думаешь,и Юра заболел? У него понос?!ты не приболел, слУчаем?
ахаха...теперь-то я точно знаю куда идти,если возникнет желание люлей огрестипод настроение можно сходить к пацанам,
Есть одна..это кто такой отказывается?
Три-то не будет, но сильно много - тоже не есть гут. Для нас ведь важно качество, а не количество.мы сейчас договоримся до ограничений, и потом будут в участниках 3 человека))
Марин, тут тоже не все однозначно -некоторые зарегистрированы давно, но никакой активности не проявляют - появляются раз в пятилетку и только почитать.Стоит обращать внимание не на число сообщений(их можно легко нагулять), а на дату регистрации, голосую за год минимум!
Привет, Ириш! Нет, не ты, ты проспала фотосессию!
https://chrome.google.com/webstore/...,历史/gbcobcjohmnndnkjppoocpmaebihbggg?hl=zh-CNСкиньте,плиз,прямую ссыль из этого поста-у меня эта ссыль не открывается тык
Ксения, привет! Красиво, а какая там река?
Канул в летуЗатерялся твой хваст во времени
Это сладкое слово-халяваа ничего что он белый? И угловой? такой тоже нужен?
Ждем-с.хвасты будут
Керамическая на углях? Как утюги раньше.чтоб только рис умела варить
Мультиварка - всем нужна!не нужна мне мультиварка,
Миль, ты всем подряд рисуешь?toyrembo сказал(а):как бы не наоборот,лишь бы не :
Это мы с Ксюхой хулиганимКто тут с утра про мясо разговор ведет?
Ир, как насчет деревянной ключницы? Мы однажды дарили, они бывают под разный стиль...Девочки, подкиньте идею подарка на деревянную свадьбу.