Лилек,привет,мой золотой!!!Я работая,аки лошадь,поэтому тут не так часто теперь бываю.Не,я не читала эту книгу.Я вообще очень далека от политики,поэтому это не мое.

Вот видишь, не уточнила- мы сами додумали)))второго марта

А за просто так,за компанию3. Мне. (а мне за что?)

на самом деле, никакая она не из Перми, обычная хохлушка, шифруется.так ты весь наш фольклор знаешь, я гляжу
ну, а на фига ты мне приложение подсунула, вон Дашута умная, качать не захотела, а я же.....ты знаешь, я чуток не понимаю , вот теперь, все деньги с банковских карточек уплывут, надо идти срочно тратить, что бы не достались хакерам.У меня все это есть
и где???? надоели вы штирлицы, каждый день шифровки, сдам вас в гестапо к Эмильке.какая Мариночка красивая) обалденные фотографии)
я так подозреваю, модераторы ночью проставляют самым умным и красивым, ну так же?только не смеемся, а от куда берется репутация?)

вообще, кто-то соблюдает все это?
 вообще, кто-то соблюдает все это?
Просто все свои начали считать))) У меня сейчас тоже 4й.Никто не знает, что сказать...
Да подожди,не кричиМиличка, ауууу!!!))
 Я Маринке поздравление выбираю
 Я Маринке поздравление выбираю 

Эмилька, ладно я не русская, но ваша нация всегда была разумной, на генетическом уровне, сильной по духу(как-то так).Не права ты,Витка. Все они умеют
не согласна, но спорить облом.Вит,читай меньше интернета В медицине термин "воспаление" используют в конкретных случаях.
Раз уж пошла такая анархия - "делай, что хочешь"можешь делать так ,как ты хочешь
 пойду их обоих в друзья добавлю.
 пойду их обоих в друзья добавлю.

) гадости писать, а люди будут читать.
) гадости писать, а люди будут читать. 

мы с Виткой

Ужас ужасный.
 Ужас ужасный.

Они объединились. Это - колайдер, они сметут вселенную.
  Они объединились. Это - колайдер, они сметут вселенную.

Давай уточним : не вышел из детства или впал в детство?Я и не забывал))

У меня то 7:10Миличка,это сколько у тебя сейчас?
 А вот ты почему не спишь?!
 А вот ты почему не спишь?!ты не приболел, слУчаем?С кем общение? А? Я ничего не понимаю
да ладно, посмотри вокруг и трезво содрогнись, под настроение можно сходить к пацанам, культурно погутарить, провести чисто формальный шмонец и нервы им вправить.Ошибок прошлых мы уже не повторим
Честно,не смотрела,не знаюбританский пластилиновый короткометражный мультфильм Ника Парка.
 знаю только,что неправильные пчелы делают неправильный мед
 знаю только,что неправильные пчелы делают неправильный мед 
Неа,а ты еще за нее голосовалаА-а-а, заинтриговали?

и тут объявляется выход Цыпы:
Картинка (для просмотра нажать)
Цыпа будет танцевать пока Витюшку кондратий не хватитСмотреть далее

удачной охоты)toyrembo,
leo-death,
ща, быстро сбегаю на распродажу и вернусь, да как дам вам....