хде именно?Люба там,развлекается
хде именно?Люба там,развлекается
АгаОго, в али прям бунт на корабле
Люба, привет!ну в смысле iphone2
Чего дают? А?Осторожно! Мужчинам достается больше
Давай так:Блокируем всех кто не отправит, и не напишет на ветке, что не может отправить. Варианты есть всегда
Это я для тебя уточнила, как по мне, и так все понятно!что для твоего текста еще трэба уточнения
Жопа,чо
Мы такиетитьки сделанные,губы накачанные,волосы-ресницы-ногти нарощенные,прыщи замазаны... и х.з. как это было от создателя Картинка (для просмотра нажать) Не то что лет 100 назад. Щеки свеклой намазала,бровки угольком подвела и поплыла в сарафане : ай-на-ны-на-ны Картинка (для просмотра нажать)
Бесплатно делают что попало. Хорошие сами покупают. Узнай всё.
Марина, привет!
А шоппинг для ремонта? Всякие штучки в ванную, для кухни и т.п.
Я буду аккуратненько, что-нибудь подкладывать под нееПокрытие только с одной стороны и с торцов. Но если будешь ею пользоваться,то покрытая сторона от елозинья по столу исшоркается
А я тоже умею творить! Если вдруг кто замуж соберется могу бокальчики сделать или просто так... Творения мои в дневничке подглядеть можно
да-да-да!!!!!!Ты можешь делать так ,как ты хочешь,точно так же как мы с Виткой имеем право реагировать на это так ,как мы и отреагировали.
оно не в твоем вкусе и даже не твоего фасона, ну куды ты его оденешь?если мне действительно платье заинтересовало, м
а ну-ка! заканчивай бАлуваться, быстро в домашние стены и ни шагу......пойду их обоих в друзья добавлю
как ты догадалась, разумница.Вита, ты случаем не книгу ли пишешь кулинарную?