Ложку сделай,большую,можно половник. И перешли мне,а я перешлю Юре. Маринка сказала,что я должна Юре ложкой по лбу.Я могу, из пластилина, мишку сделать, хочешь

Ложку сделай,большую,можно половник. И перешли мне,а я перешлю Юре. Маринка сказала,что я должна Юре ложкой по лбу.Я могу, из пластилина, мишку сделать, хочешь
Парковаться сразу задом - на мой взгляд - смело.10 минут попом пристраивалась на нашей парковке перед домом)))
Юра, либо она, либо весь твой здешний малинник!
Кстати, ты в акции не участвуешь?Юра, а как же любоффф! сюси-пуси под луной, как мы без тебя то, как жить будем?
Будешь смеяться - дырокол для ремняВсем здрасти!!
Люди,подскажите,а как называется такая штука,которая колет дырки в ремнях,но не шило?!
Продажная любовь?
Вот узнаю и скажуБелый или темный, круглый или продолговатый, шлифованный или нет?
Какой рис им нра?
Мариш, о пирожках мы ни-ни ... Скоро 18 час. будет, позже есть не рекомендуют.Почитала вас и пирожков с капустой захотелось)))Картинка (для просмотра нажать)
у меня другая проблема,
Лиля, привет!Лиль, ты хоть расскажи нравится работа?
Марин -...все кажется
Настя, привет! Это к деньгам.к чему бы это?
Ей жить негде было или у неё цель была отжать у него жилплощадь?она из-за квартиры за него замуж вышла.
таак, чет мну не понимает, Вы говорите, суд вынес решение в пользу истца, но он не получит денежку, пока повторно не обратится в суд с новым иском о ,,взять денежку,,.Кстати,это еще не значит,что с вас уже должны вычитать деньги. Чтобы иметь с вас деньги,истец должен выйти в суд с просьбой взыскать с ...бла-бла-бла.
А меня нет, я над ними стебусь)) "ооо, какая жопка" или "пись-писссссь")))А меня бесят зас...цы
Мне кажется, после истории с водолазкой, они поняли, как можно поднять рейтинг, вот и придумывают подобную(часто наглядную) чушь.на днях в Ютубе попалось обсуждение сюжета
Шепни ктоне бейся, ты с ней знакома тоже
так не все же такие умные.Мне только не понятно,почему никто об этом не знал
ужас и рисовал же кто то ...выресовывал.Свежий номер французского ежемесячника Le Monte вышел в продажу во Франции с оскорбительным коллажем, изображающим садо-мазохистское соитие Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда
Не видать сегодня Витке рецепта тефтелейфотографер, Вита, прости, я ж забыла, ты у нас прррЫнцесса!
Я бы вам советовала быть за тех,у кого сковорода в рукахИ за Марин. Они хитрее.
Не прочитаешь сегодня - накопится еще больше, не прочитаешь никогда20 страниц умностей написали , я не осилю читать сегодня.
Осторожно! Мужчинам достается большеЛюблю хулиганство.
Пошел читать-искать.