Всем привет
Для интереса

Если хорошие,то по городу можно будет носить,если гуано-то на даче лишние штаны никогда не лишние
Без понятия. Этот магазин на тао недавно открылся. Как видишь,в нем только женские.
toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:15
почему МолескИн?Ты поклонница этого бренда?
Теперь да. В первый раз взяла из интереса,посмотреть что за зверь такой. Для меня в нем два плюса : бумага (ну это плюсище!!!!) и адресный вкладыш.
Бумага какая-то хитрая. Я в планере черкаюсь карандашом,что-то стираю,другое пишу. И эта бумага не мохрится совсем. И еще она не разбухает как в дешевых планерах. К концу года обычный планер увеличивался в толщину раза в два(учесть,что изначально тоже толще намного).Молескин нет,не увеличивается. Тоненький,аккуратненький . В сумку бросил и побежал. И адресный вкладыш вынимается и перекладывается в другой планер,на следующий год.
А в Москве не слышу вообще нюансов речи,странн
Это нормально

Я тоже думаю,что все вокруг нормально говорят,а смотрю реальных пацанов,слышу речь... и ...
Невестка моя(жена брата,в Москве живет) говорит: как услышу реальных пацанов,так тебя сразу вспоминаю
toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:19
Еще есть фильм, его крайне редко показывают - Валентина (Прошлым летом в Чулимске). Мне тоже нра
Мне тоже нра
Табакова вчера в новостях показывали. Какой-то он совсем старенький стал

Всё вроде огурцом скакал,а тут...старичок с палочкой
toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:46
Sisterkat, По поводу самостоятельных заказов. Учитывая,что у меня заказики всегда маленькие,максимум 5 кг,мне подходит только склад юбая. Вчера обнаружила что у меня завалялось " лишних" 200 баксов,которые я могу пустить на эксперимент. Решила прикинуть. Итак. 5 кг доставки с юбая самой дешевской почтой выходят в 80 баксов(практически 3 тыс),на эксперимент остается 120 баксов(730 юань). Товара я могу купить примерно на 680 юань(минус доставка по китаю). Итого.Покупая на 680 юань я затрачу 200 баксов.
Если через Ларису. Покупая на 680 юаней я,с процентом посреднику и доставкой до меня почтой России,заплачУ 6400 р. То есть те же деньги. Но при этом я получу ровно то,что заказывала и без брака,все дойдет в целости и сохранности ,и нет ограничений по таможне : хоть те жидкости,хоть спреи.
Так что ,Настя,экспериментов ,с самостоятельным закупом на тао,от меня пока не жди

На сегодня я выбираю Ларису
toyrembo добавил 03.10.2013 в 05:00
но нет моего размера + он короткий (на мой рост)
А вот этого я и не учла

Вот тебе поиск на пуховики для больших мужчин :
http://s.taobao.com/search?spm=a230...s&stats_click=search_radio_all%3A1#J_relative
toyrembo добавил 03.10.2013 в 06:56
Вернемся к подделкам. У меня проблема

я уже третий год хочу такого
Павлушу.

Не покупаю от того,что будет понятно что подделка,мне никто не поверит,что я "родного" купила. И найти ему замену не могу. Мне нужна именно такая сумочка,с такими габаритами,с петлей для запястья,чтобы в спортивной одежде покидать в нее документы и деньги(телефон и пр.барахло) и пойти в магазин ,поехать на дачу... Найдите мне замену для Павлуши ,или я куплю таки его