Либо - все одновременно.только не могу понять-либо модель маленькая, либо сам пуховик большой?

че столько вопросов, любознательная Вы наша.Денег? Замуж? Любви? Детей?
поздравляю! у тебя началась белая полоса.Делюсь отличной новостью

Ира, привет!Юра, как у тебя успехи в выборе пуховика? Или уже дубленки?
А я все равно не понимаю. Читаю 2 страницы и ничего не понимаю.Да мы и не думали шифроваться.

пообщаться с гуруми шопинга

А то ж зачахнет девка совсем без шоколаду.Остальные - занято будут.
А зачем все активные?
Не,сейчас не закидаемгомеопатия
Я так понимаю,что нынче без дерината обошлись?
ботинки ему дороже
Там вроде как шпионить надо за одариваемым,чтобы понять что дарить. Вот с Маринкой все просто : новая банко-закаточная машинкаОдаряемый не обязательно попадется из твоей страны, хотя некоторые писали пожелания,чтобы им достались только земляки.

Пытаешься выделиться из толпы?Мне-нет

Это будет сложно.давай вводные данные : наполнитель,длина,капюшон и т.д.
), длиной до колена (можно до середины бедра), капюшон - обязательно, мех - желательно, и чтобы шея была закрыта. Я кофты и шарфы носить не люблю, шапку тоже никогда не ношу, поэтому такие вот требования
цвет сама не знаю какой
не белый, не черный, не розовый и не синий точно. Не блестящий как целофан, прямой внизу (не клеш) и не ребристый как гусеница, лучше чтоб цельный вид был, или квадратами, такая я привереда
в прошлом году хотела новый купить, но так и не купила потому что не нашла какой мне надо. 
Или экономит мне деньгиЛиль, я думаю на 8 марта тоже будет подобная акция.

Бываетприедешь домой нОчером, не всегда в хорошем настроении после пробок, откроешь холодильник - а из него вкусняшки так ласково на тебя смотрят, в рот просятся
Скажешь себе: сегодня - последний раз и за тарелочкой
Через день опять та же песняОправдание для себя: последняя у попа жена

Какая девочка хорошенькаяПокажу Вам ее на минутку
Вчера смотрела фотки с конкурса "мисс Пермь". Смотрю на конкурсанток и думаю : пипец полный,ну и страхолюдины
Потом подумала : может я к ним придираюсь? А потом на другом сайте почитала комменты к этим фоткам. Все как один взревели : кошмарный ужас,собрали самых страшных 

Привет, Юра! Про игруху не знаю, что сказать, долго над ней смеялась)))Сын помогал(набивал и бусинки насаживал).Марина, привет! Красиво. Молодцы! Сын помогал?

Марина, привет!
не поняла, а в первый раз ты с кем поздоровался?