Так там те же " впечатления",только со скидкамиа на сайте Биглиона ничего нет?
Так там те же " впечатления",только со скидкамиа на сайте Биглиона ничего нет?
toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:14
О нашем?!
Мы не портим,мы мужикам кости моем
toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:21
Блин,девочки,у меня уже поджилки трясутся аж мочи нет скоро муж с работы приедет,а дома его ждет посылка с тао,в ней 3 вещи ему. Блин,если чё ему не подойдет или не понравится...кто не спрятался,я не виноват Картинка (для просмотра нажать)
я от вас и не ждала другой реакции, какая же вы предсказуемая дама.А они прекращались?
Гугл - тоже хохол?так то не она,то -ГУГЛ всё знает!!!
возможно прививки как-то отрицательно влияют на развитие ребенка
не выдумывай, участвовать обязана, высылай подарок, я тебе такой фоторепортаж сбацаю.А я наверно не буду участвовать в НГ акции... В 2012 вызвалась добровольно подарить главной снегурочке подарок, отчета от нее так и не дождалась, а я так тщательно и с душой выбирала его.
ты че? мне же 70 лет.Слышь,Витка,у тебя ПМС что ли?
Вопрос только один: пошто боярыня поваров обидела?твой ответ на вопрос породил еще больше предположений, сомнений и любопытства
вот-вот и я все никак не доделаю альбом на подарок для друзей. уже 4 месяц делаю. то лежит душа, то не лежит...вот когда лежит за день могу несколько страниц сделать.наделаю каку((
Людмила, привет! Пусть все пройдет хорошо. Сложная операция?нашей Катерине завтра будут операцию делать.
Ира, привет! Очень интересно. Размер подошел? Чебурашка и кожа хорошего качества? Мне - нра. Красивая зимняя обувь.Юра, если тебе интересно, вот получили Caterpillar'ы
Саша, привет! Как ощущения от бритвы?Ну я отписался
Настя, привет!Смотрела дома и рыдала
а вот как она вышла еще и танцующей
вероятно, читающие посетители, корректные люди и не желают в ,,эмильном,, стиле выражовываться.Чего-то не пойму: народу здесь полно, а ля-ля только мы. Чувствую себя выступающей.
ты уже разработала стратегический план атаки?Витка,в отношении тебя лучшая тактика это нападение
Ох, уже этот ветер из Перми. Главное, чтобы у вас [LINE]бабы[/LINE] дамы были.Погоду посмотрел вперед - бабьего лета у нас не будет.
только я порошок амлы браламасло амлы брала на ебей
Так я же давала ссылку на этот магазин,когда Маришечка себе парфюм искала полный отчет от меня об этом магазине можно у рыжего кота посмотретькакая-такая косметика в Португалии?
магия, не иначе! очень любопытно посмотреть на сверкающие пятки!
Maruka добавил 26.08.2013 в 00:35
На что только люди не способны ради мюслей)))
на алиэкспресс сейчас вебмани принимают, я последний раз ремни покупала, через вебмани рассчиталась.Ой,Ксюх,может тебе чего купить в русском инет-магазине на вэбмани?
Так-так. Никого уже похвалить нельзя, только гадость сказать надо?подлиза
За что Ирку куснула?
Пятница подпорчена. Че теперь уколы придется делать?за компанию, что бы тебе одной не горевать.
Хорошо, что не губозакаточную. Нафик-нафик такой подарок к Новому году.Вот с Маринкой все просто : новая банко-закаточная машинка
.Там вроде как шпионить надо за одариваемым,чтобы понять что дарить