Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
:friends:

toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:14

О нашем?!:ai:

Мы не портим,мы мужикам кости моем :haha:

toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:21
Блин,девочки,у меня уже поджилки трясутся аж мочи нет :( скоро муж с работы приедет,а дома его ждет посылка с тао,в ней 3 вещи ему. Блин,если чё ему не подойдет или не понравится...кто не спрятался,я не виноват Картинка (для просмотра нажать)

Знаааакомо) В последний раз муж был в Москве-забрал посыль, я с детьми на даче за 100 км. Истошно пища в трубку, я бегала по даче-" да! ты еще не померил?! как не померил? не понравилось?! понравилось!!!?? ты не знаешь твой ли размер? маленькое??? большое??? аааа, ты еще не мерял...ааа, только через пакет смотрел....." и все в этом духе))) соседи были в ауте:mouse2:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
кто-нить может рассказать об условиях акции к НГ, какие должны быть подарки? какой отчет? какие сроки проведения акции?

А я наверно не буду участвовать в НГ акции... В 2012 вызвалась добровольно подарить главной снегурочке подарок, отчета от нее так и не дождалась, а я так тщательно и с душой выбирала его.
не выдумывай, участвовать обязана, высылай подарок, я тебе такой фоторепортаж сбацаю.
Слышь,Витка,у тебя ПМС что ли?
ты че? мне же 70 лет.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Марин, Эмиль, я не старалась нос утереть, вполне корректно описала все, как есть.
А Михаил молодец - выдержан. Она почему-то особо старается спросить с мужчинами.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
твой ответ на вопрос породил еще больше предположений, сомнений и любопытства
Вопрос только один: пошто боярыня поваров обидела?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
вот-вот и я все никак не доделаю альбом на подарок для друзей. уже 4 месяц делаю. то лежит душа, то не лежит...вот когда лежит за день могу несколько страниц сделать.
По сути осталось только декор прилепить, но его же тоже надо с умом лепить.
Погода...фу какая противная. С Улей проснулись с 9.30 а из окна даже дом напротив не видно, настолько густой туман был. Причем когда папу в 7 утра на работу провожали такого не было.
Даже в магазин не хочется идти с ребенком, а надо.
Но ничего скоро к нам нянька (сестра) приедет на выходные и можно будет немного расслабиться.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!!!:):):)
нашей Катерине завтра будут операцию делать.
Людмила, привет!:) Пусть все пройдет хорошо.:yes3: Сложная операция?

Юра, если тебе интересно, вот получили Caterpillar'ы
Ира, привет!:) Очень интересно.:) Размер подошел? Чебурашка и кожа хорошего качества? Мне - нра.:yes3: Красивая зимняя обувь.:)

Саша, привет!:) Как ощущения от бритвы?
Я к таким никак привыкнуть не могу. Мне дарят, я - передариваю.:)
Фильм вспомнился, "Портрет жены художника", там Шакуров и Михалков рядом с друг другом бреются :) (Шакуров - электрической, Михалков - "опаской").
Михалков: Вы бреетесь этим? Очень зря, лишаете себя удовольствия.
Я тоже, прелесть их понять не могу.:yes3: Но, хочу себе достать бритву, которая заводится ключем на пружине. Она такая - командировочная.:haha:
Смотрела дома и рыдала
Настя, привет!:)
Кукла Настя не плачь! (с) :haha:

Maruka, привет!:)

ПС. Вита - привет!:haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Чего-то не пойму: народу здесь полно, а ля-ля только мы. Чувствую себя выступающей.
вероятно, читающие посетители, корректные люди и не желают в ,,эмильном,, стиле выражовываться.

фотографер добавил 15.10.2013 в 14:29
Витка,в отношении тебя лучшая тактика это нападение
ты уже разработала стратегический план атаки?

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Юра, привет! Чего это ты болеть взялся? Еще зима впереди:)
Ничего не хочешь - подожди немного и твой шопоголизм выйдет из кризиса. Хуже, когда хочется, но денег нет(более частый вариант :()

Погоду посмотрел вперед - бабьего лета у нас не будет.
Ох, уже этот ветер из Перми.:ag: Главное, чтобы у вас [LINE]бабы[/LINE] дамы были.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
масло амлы брала на ебей
:friends: только я порошок амлы брала:ag:
какая-такая косметика в Португалии?
Так я же давала ссылку на этот магазин,когда Маришечка себе парфюм искала :) полный отчет от меня об этом магазине можно у рыжего кота посмотреть :ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
:ai: магия, не иначе! очень любопытно посмотреть на сверкающие пятки!:ag:

Maruka добавил 26.08.2013 в 00:35
На что только люди не способны ради мюслей)))

Магия вуду не иначе)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ой,Ксюх,может тебе чего купить в русском инет-магазине на вэбмани?
на алиэкспресс сейчас вебмани принимают, я последний раз ремни покупала, через вебмани рассчиталась.
Тогда я запарила чуток, у меня две карты связной и сбер maestro. на связновскую карту чтоб закинуть денег надо в их салон связи идти, а у меня тут Связного поблизости нет. В общем пошла такая умная в своем ТЦ закинула денег через банкомат на Сбер, благополучно забыв что эта карта для оплаты в интернете не проходит. :) пришлось придумывать как оплатить (срочно ж надо было купить, невтерпеж :))) ), вот со сбера кинула на вебмани и с WM-кошелька оплатила. А насчет как выводить с вебмани, никогда не интересовалась, у меня и денег там не было никогда, так, кошель создала давным-давно, чтобы было - у всех есть и мне НАДА! :dersive: Ксюш, а у тебя откуда там деньги зависли?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Доброе утро!
:ai: :30213caa775b:Так-так. Никого уже похвалить нельзя, только гадость сказать надо?
За что Ирку куснула? :spiteful:

за компанию, что бы тебе одной не горевать.
Пятница подпорчена.:( Че теперь уколы придется делать?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, чет почитала я про них,в последнее время многие жалуются на них.Правильно я понимаю,что 1 доллар исходящая одна посылка,не зависимо от того,сколько входящих у меня было?

• Like
Реакции: Lillion и toyrembo

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вот с Маринкой все просто : новая банко-закаточная машинка
:ag: Хорошо, что не губозакаточную. Нафик-нафик такой подарок к Новому году.
Там вроде как шпионить надо за одариваемым,чтобы понять что дарить
.
Так что,если увидите поблизости кого-то в темных очках,котелке и газетой в руках - это ваш даритель.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.