Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Смайлы можно вставить в подпись, но размером не более 9,8 Кб. Я нашла подходящий смайлик, сохранила его на раб. столе, а уже затем загрузила в подпись.
Да-да, в вк он почти все время он-лайн.
А чего он там делает?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
фотографер, а сколько тут вам?) хохотунчики)
Как всегда, не помню, приблизительно 5 мес.
фотографер, Витка, ну что ты свистишь?:ag:
не лысые Вы, бант завязан:) Симпатичная лапатуська:love:
бантик клеем прилепили))))
ksds, я прыйшов!Картинка (для просмотра нажать)
чую надо начинать варить зелье)
я всегда подозревала что ты ведьма и внешность твоя обманчива.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
[LINE][/LINE]Привет всем!

Сходила в од-ки,пошпиёнила
Неугомонная, ты наша

Ирка,это ты профиль закрыла от посторонних?
Прально, ходЮт всякие, а потом пианины пропадают. Чего хотела? Посмотреть на мою красоту [LINE]неземную[/LINE] естественную?
Пусть сначала попробует меня найти
Здрасти, я не поняла: кто кого искал?:ag:
А у меня нет нарощенного,показывать нечего
Ты же сама писала Александру:
Мы такие титьки сделанные,губы накачанные,волосы-ресницы-ногти нарощенные,прыщи замазаны...

Про конкурс: девочки, а для вас новость, что проверяют голосовавших по полной программе? Так всегда было, поэтому, когда Мариша написала, что "ждите в гости в профиль", я уже и кокошник с сарафаном приготовила - встречать:ag:
А если серьезно: что-то мы сильно перенервничали с ним. Понятно, что хотелось победы. Но ведь это всего лишь конкурс.
Смотреть далее Все равно мы рады за Ксению, у нее шикарная работа!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ольга Я!,
ShopIra, привет!:):):)
Возвращайтесь обратно в болталку!:):):)
.

:br:

ShopIra добавил 13.10.2013 в 08:00
Так можно встретиться на полпути:friends:

Все может быть, только знать бы где эти полпути?:ag:

ShopIra добавил 13.10.2013 в 08:02
Ольга Я!, Пошла вчера в хвасты, ничего не висло! :)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот почему так часто получается: хорошим парням вот такие дамы попадаются и наоборот? Плюс и минус притягиваются?
Скорее всего не противоположности притягиваются, а кто-то один использует другого, а он не замечает этого или не хочет замечать. Он не пьет, не курит, работает, нормальные деньги зарабатывает, подарки всякие часто делал, вместе ходили постоянно куда-то, на месте не сидели, всё что пожелает - всё для неё... что еще нужно? :bn:
вспомнила одну цитату :)
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону". Три товарища, Ремарк. :)

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Доброе утро всем! :) счастливого воскресенья!
JO_bZKvEzko.jpg

Psylica добавил 22.09.2013 в 06:10
Как говорят, на вкус и цвет)))
всё верно, я например Асос не понимаю, вещи там какие-то... сколько хвасты смотрела, практически ничего взгляд не цепляет, а то что цепляет - то очень дорого.

скажу за себя, чем мне нравится айхерб. с чего началось увлечение? ну естественно с кокосового масла, интересно ведь было попробовать такую экзотику :ag: добавила также хитовое африканское мыльце и шампуни, без них никак, ведь свои волосёнки я очень люблю и стараюсь за ними ухаживать. Далее стала пробовать всяки-разные шампуни и добивать посылку разными полезностями, поглядывая на хвасты, чего люди берут и мне нада! :dersive: брала также витамины для волос, у нас во-первых специальных комплексов очень мало, а во-вторых они стоят также как на айхерб, но этот магазин всё-таки больше доверия внушает, там и отзывы посмотреть можно. Далее когда у меня набралось достаточное количество рефералов, мои заказы уже стали бесплатными (только за доставку платила) - это очень большой плюс магазину!!! и я брала практически всю косметику там (тоники, умывалки, гели для душа и т.д.) но тут я разозлилась скорости доставки посылок и перестала заказывать, просто копила деньги и иногда они мне даже падали на карточку :ay: я заказывала с большим запасом и у меня всегда были тоники, умывалки, шампуни, витамины, масочки. Всё познается в сравнении :) я уже привыкла пользоваться средставами с айхерб, но недавно у меня всё кончилось, на лице от местных парабеновых средств стали появляться покраснения и прыщики, раньше я курсами пила витаминки, теперь уже не пью, и от этого, а также от сульфатных масс-маркет шампуней стал намного заметнее выпадать волос. Это я заметила буквально последние две недели. Ну а тут еще любимый магазин подкинул поощрительные 10 баков, срочно заказала стандартный набор: витаминки для волос, масло магния, льняное масло омега-3 и рыбий жир (полезно как для сосудов, так и для волос и много других полезностей, пила их постоянно), нежная умывалка-пенка для лица, тоник, гель для душа и шампунь. Теперь жду-недождусь мою натуральную посылочку :clapping: и впредь бросать айхерб не буду :yes3: ну не поднимается у меня рука мыть голову сульфатами и ухаживать за лицом, щедро сдабривая его парабенами :ai: ну и Марина правильно сказала - на айхербе можно купить то, чего у нас не купишь (всё это я тоже покупала попутно со средствами для волос) - в частности вкуснейшее и натуральное арахисовое масло (то что продают у нас - страшнейший суррогат), топленое масло, хлорофил, энзимы папайи, различный сиропы, гималайский мёд Чаванпраш, и многое-многое другое, список может быть бесконечным. :)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Даша,как тебе масло амлы?Брала для волос?Я пару раз намазала и полысела:ag:Брала не помню где,не то на ебей,не то в Египте покупала.Теперь стоит-пылится.

Sisterkat добавил 25.08.2013 в 14:08
Так я же давала ссылку на этот магазин,когда Маришечка себе парфюм искала
Ниче не знаю,давай еще раз.А почему имеено в Португалии покупала,ближе нет?Я не говорю про Рашу.:ag:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Может это был рис для суши?
Наверно.:) + лапшу прямоугольную из гречки и зеленый чай с рисом, и то, и то - гадость.

Если твои китайцы говорят, что Тао - бяка, где они покупают онлайн? Секретное Тао только для китайцев?:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
фотографер, Вита, такое оЧуЧение, что ты впервые слышишь про готовку:bw:
Или, наоборот, ты знаешь стопитсот рецептов, все перепробовала и решила узнать новые?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
фотографер, ниче не говори,конкретно клинануло :( но если будет мне хамить девочка-фотограф,то я знаю где искать снайперску винтовку :ag:

toyrembo добавил 20.09.2013 в 14:42
Блин,обидно,что Настьке помочь ничем не смогу :( в голову только всякая хрень лезет. Акын,блин,что вижу то пою :ag:

toyrembo добавил 20.09.2013 в 14:44
А вот Иркино увлечение надо взять на вооружение . Убитца апстол,опять рифма :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.