Приколитесь 30 стр. товаров,в названии которых русское слово "пуховик"
женский пуховник мех из лиса
женский пуховник мех из лиса
А чего он там делает?Да-да, в вк он почти все время он-лайн.
Как всегда, не помню, приблизительно 5 мес.фотографер, а сколько тут вам?) хохотунчики)
бантик клеем прилепили))))фотографер, Витка, ну что ты свистишь?
не лысые Вы, бант завязан Симпатичная лапатуська
я всегда подозревала что ты ведьма и внешность твоя обманчива.ksds, я прыйшов!Картинка (для просмотра нажать)
чую надо начинать варить зелье)
Неугомонная, ты нашаСходила в од-ки,пошпиёнила
Прально, ходЮт всякие, а потом пианины пропадают. Чего хотела? Посмотреть на мою красоту [LINE]неземную[/LINE] естественную?Ирка,это ты профиль закрыла от посторонних?
Здрасти, я не поняла: кто кого искал?Пусть сначала попробует меня найти
Ты же сама писала Александру:А у меня нет нарощенного,показывать нечего
Мы такие титьки сделанные,губы накачанные,волосы-ресницы-ногти нарощенные,прыщи замазаны...
Ольга Я!,
ShopIra, привет!
Возвращайтесь обратно в болталку!
.
Так можно встретиться на полпути
Скорее всего не противоположности притягиваются, а кто-то один использует другого, а он не замечает этого или не хочет замечать. Он не пьет, не курит, работает, нормальные деньги зарабатывает, подарки всякие часто делал, вместе ходили постоянно куда-то, на месте не сидели, всё что пожелает - всё для неё... что еще нужно?Вот почему так часто получается: хорошим парням вот такие дамы попадаются и наоборот? Плюс и минус притягиваются?
всё верно, я например Асос не понимаю, вещи там какие-то... сколько хвасты смотрела, практически ничего взгляд не цепляет, а то что цепляет - то очень дорого.Как говорят, на вкус и цвет)))
Ниче не знаю,давай еще раз.А почему имеено в Португалии покупала,ближе нет?Я не говорю про Рашу.Так я же давала ссылку на этот магазин,когда Маришечка себе парфюм искала
Котелок у меня теперь стойко ассоциируется с Виткойкотелке
Наверно. + лапшу прямоугольную из гречки и зеленый чай с рисом, и то, и то - гадость.Может это был рис для суши?