Всем привет
Проснешься утром - посмотришь.
Проснулась.Куда смотреть?
срочно фотай, выставляй и разошли приглашения этим О и как-там еще, забыла второго, побчаешься с приличными людями,
Не,отсутствие чувства юмора и неумение держать себя в руках отбивает желание продолжать с ними общение
только такая фота
для хвастов не годится,а вам покажу.Только сильно не ржать .
Смотреть далее
Эмилия, как быстро посылка пришла?
Заказ оплатила 26 сент,вчера получила,емс-ом.
Я себе приглядел в городе пух, пока думаю. 90-10%, черно-синий, на капюшоне - черно-бурая лисичка (пушистая и богатая ), длиной до середины бедра. 11 тыр
Мы тоже взяли
90 пуха. Понравилось,что плечи форму держат,а не мешком свисают.
Поделись ссылками, что купила мужу.
Взяли для прикола.
Сравнили,один в один с аберовскими. Только тканюха чуть тоньше,чем у абера. Потом постираем и посмотрим ,как ткань себя поведет после стирки и сами штаны в нОске,тогда сделаем окончательные выводы.
И
шапку еще взяли.
У меня муж в этом плане более продуманный,чем я. Он берет себе луками(тьфу ты,противное модное словечко). Все это вместе(штаны,пуховик,шапка) отлично смотрится,на ноги для полноты образа sorel чукки.
Смотреть далее Вот с этими чукками тоже странная история. Их мужу купила я,вопреки.
Он на них глянул на мониторе и говорит : фу,даже смотреть не буду. Я стала поднывать : ну давай возьмем,если что,то на дачу ездить... Теперь это его любимая обувь зимой уже третий год. Люблю я sorel,реально неубиваемая обувь,как и саломоны.
toyrembo добавил 19.10.2013 в 05:49
ахахаха,это не про меня.Мы с Маринкой в соцсетях периодически ночью общаемся и жуем:я шоколадки,она колбасу
Вам с Маринкой
toyrembo добавил 19.10.2013 в 05:50
Так они этого и добиваются