шикарная женщина)))Кстати, я вам показывала Эмилькину фотографию с прошлого собрания?
шикарная женщина)))Кстати, я вам показывала Эмилькину фотографию с прошлого собрания?
Ага! Сегодня у газонокосильщика ДР ?Сбылась детская мечта мальчишки
Не, тут уже в голове шум и гам...в животе шум и гам....
У нас тоже ужасная погода, но гулять мы пошли, попали под дождь. замерзли как цуцыки. И через пол часа в гости нас ждут, благо идти в соседний домТакая погода, что никакой охоты не было идти.
А чё его доставать? вон,на амазоне продается,да и на ибэй должно быть.Эмилия, мы его достать не могли(
ура! ура! это не относится ко мне, я ничего не понимаю в педагогике из этого следует, что я полу профан, и то уже лучше.каждый профан считает себя профи в двух областях: педагогике и медицине.
Блин, я думала ты помоложе будешь.Помню,я еще Ленина видела
Не переживай, твоя думалка не устанет к вечеру придумывать.Я сегодня уже устала думать,еще вечером надо будет думать,думать,размышлять
Когда у вас включают?
Вот им всемтам все такие дипломаты-за всех проголосовали.
http://www.lojaglamourosa.com/Ниче не знаю,давай еще раз
Слэнг?это сленг)
Есть данные,что прививки тормозят умственное развитие?че ржешь? обоснуй
Вита, можешь здесь посмотреть, там под стрелкой список участников и отчеты.кто-нить может рассказать об условиях акции к НГ, какие должны быть подарки? какой отчет? какие сроки проведения акции?
Чаще всего, мы же братика в садик уводим(с конца апреля до дождливой, холодной осени, потом папина очередь).у тебя тоже обычный подъем в 7 утра?