А-а-а, зачем тебе такая инфа? Будешь меня так величать как в паспорте написали?Витка,а как твое полное имя по паспорту?
А-а-а, зачем тебе такая инфа? Будешь меня так величать как в паспорте написали?Витка,а как твое полное имя по паспорту?
за это отдельный респект хотя,в итоге ты и виновата,сама научилавполне корректно описала все, как есть.
Стрижка только начатаУнесло меня в али
Представьте себе, представьте себе...(с) невероятно, но факт, ровно в 23.00Ты в этот день стала мамашкой?
осталось совсем чуть-чуть)
Огласите весь список поименноприветствую особ с острым языком и строптивым норовом
Что ж за морщина такая, что ты чуть в обморок не упала?
Ну да,все бы так спали Всё,Ксю,пост сдал-пост принял,можешь теперь спокойно идти спатьсплю-сплю))
Есть тут бабка-гадалка?!
У нас дед-гадалецНастя, привет! Это к деньгам. Либо к потере Либо к войне
Лишь бы не из родительской спальни чего не надо не услышал.А сын, может по тв что-то увидел?
Кстати, о машинах они тоже пели(не нашла на ютубе)
Хендай
как-то ты сегодня, пребываешь в дремлющем состоянии, что я такого непонятного спросила? а? да, меня интересует цена этого изделия, если купить его на тао.тебе надо найти это на тао и посмотреть сколько там стОит
Ирка,не парься То, что не убивает нас, делает нас сильнее! (Ницше)Пятница подпорчена. Че теперь уколы придется делать?
я что-то побоялась его устанавливать, оно доступ ко всем моим вкладкам, истории, журналу спрашивало, я решила что оно того не стоит.приложение скачала, но оно ленивое, коды плохо находит, дурят нашего брата, аки хотят.
Она же акупунктурой занимается..главное знать куда иголками тыкать!это она шифруется, тут что-то другое, посильнее