Никакого смеха - такая(ой) милашка. Вязала?только громко не смейтесь...
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01820.jpg Просмотров: 0 Размер: 27.5 Кб ID: 172779
Ирка,убилаПристрелите меня, пожалуйста, в новых сапогах UGG. У кого-то был арбалет...Люсяяяяяя!
Не,не пойдет категорически.Да еще мне по голове настучит за бездумную трату денегТам разные СПА есть, отправь)))хоть раз в жизни мужчине нужно это испытать)
Щас мой начнет кружить вокруг посылки как удав,постепенно смыкая круг и подбираясь всё ближе и ближе а мои нервы будут всё напряженнее и напряженнееЗнаааакомо)
Упаси бог,я даже не притрагивалась и не доставала это его,это его право первой ночиИ на глаз не определить подойдет или нет?
Люди на других форумах что ли не бывали?!!!
哈哈哈я от вас и не ждала другой реакции, какая же вы предсказуемая дама.
ха-ха-ха!
Ну как - что? Обсуждаем хотелку Виты - пуховик.Что делаете? А?
Опа-на! Кто это тут у нас появился? Привет, Марина!Привет, болтуны! Оставь вас на пару дней-неделю есть что почитать!
сомневаюсь, в этом случае причина другая.Может и задумалась
И правда! Когда успела?аву сменила?
Где она ваще,эта Вита? Налопалась резиновых амеб и в туалете пропала?Я даже не представляю, что Вита на это ответит))
Ну ты сравнила со своим - миллионником.Не-а,не лень. Городок у вас совсем маленький.
Кролики – это не только ценный мех, но и ... пловА я плов из кролика.
Юра, привет!Даша, привет!
4 и 5 - "какувсехи"
У меня 3 посылки мелких с августа не получены. Я было подумала,что почта опять работать перестала. И тут вспомнила,что одна из посылок должна быть с треком,но прод трек сразу не дал. Написала ему вчера : гони мой трек. Он сегодня прислал. Проверяю.А посылка уже 2 недели в моем почтовом отделении!!!! и никто мне не принес извещение пойду завтра разбираться,вдруг да еще 2 безтрека от августа там же лежатЧего злая?
Чёт я очкую,Славик Прод хоть и пишет,что будьте уверены это оригинал,но реальных фото вещи нет. Я бы не стала брать.а по моей ссылке что скажешь?
Ой-ой-ой,Ксюш,не-а из разных кусочков рваных сварганили,будеш как кошка дрананужен хелп по желеткам)