Мне нельзя шоколад но я всё равно его емКусочек шоколадки к нему найдешь?
Мне нельзя шоколад но я всё равно его емКусочек шоколадки к нему найдешь?
Нам в понедельник 2. Во сколько пойдет...как место в саду дадут, так и пойдет, распределение весной.прости, я дурень, а сколько вам весной будет?
Я тоже думала над этим, поставить ограничение рублей 500-900, вот задачка будет)))Мы когда-то с друзьями отмечали нг, денег на отличные подарки для всех не было, вот мы себе придумали, подарок, максимум на 5-10 баксов
скорее модерам.притихла она, наверно кляузу пишет в верховный суд
Не-а,констатирую факты. На карте совсем небольшой город.И дом твой с плоской крышейУ вас, батенька, имперское мышление или мания величи
Причем даже в дорогих диванах не всегда бук внутри. Производители экономят . Эт мне девочка рассказывала,когда у нее был мебельный магазинСосну сказали не брать, рассыхается и разваливается быстро))
Скоро пэйпал позволит россиянам выводить деньги на карту. Попробовать что ли наделать побольше и выставить на ибэй? Это когда мои снежинки подарки получат,тогда по их реакции пойму,стОит это делать или нет,будет это продаваться или нет в России не пойдет,наши все рукастые,а вот иноземцы...Миличка тебе пора магазин рамочек открывать)
Эмилия, ты чего, сейчас спугнешь все ее желание согреться китайским пуховиком)))Это твои слова именно такими словами ты и ознаменовала своё появление здесь
Девчонки, вы прикольные! Элементарно! сказал "ничего", ничего и не дарите, в следующий раз обязательно что-нибудь закажет.ответ мужа : ничего
ksds сказал(а):Выходит, это я одна пух не купила)))
Ураааа!!! А то уже измучило оно всех!! Мы все равно выграли))))голосование закончилось
Да какими целыми днями.. я даже иногда успеваю по тебе соскучитьсяче зря, цельными днями, с тобой болтаю
Оля, у меня то же самое: очень долго грузится тема хвастов по Тао. Приходится часто F5 нажимать для обновления.Девочки,вопрос,-у меня у одной виснет страница с хвастами? Как такое может быть? Все темы открываю на сайте без проблем,а хвастики виснут и приходится открывать новую страницу???
Что ж за морщина такая, что ты чуть в обморок не упала?А у меня 25 февраля триДцать, жаль не рядом живем, а то бы вместе валялись! Я тут у себя морщину нашла, чуть в обморок не упала!
муж до 3х ночи над ухом бахкал по клаве
У меня муж крепко засыпает только когда я встаю Говорит : я всё слушаю что-где-как,как бы чего не того...А вот когда ты встаешь,то я успокаиваюсь,можно расслабитьсяя встала, а он спать лег)
Все болеют - и я тоже. Типа грипп, вирус какой-то.Чего это ты болеть взялся?
Пойду, что-нибудь в хербе (для здоровья) куплю.твой шопоголизм выйдет из кризиса.
Они тоже бабье лето хотят.Главное, чтобы у вас бабы дамы были.
как использовала? для волос? как тебе?только я порошок амлы брала
я брала масло фирмы Dabour, сначала вроде понравилось, а потом тоже заметила выпадение волос. на ебей состав был не написан, а в составе оказалось минеральное масло, я только потом узнала, что оно очень вредное! поэтому тоже стоит пылится. но масло другой фирмы я бы попробовала, мне очень запах понравился и мужу тоже, благовониями индийскими пахнет!Даша,как тебе масло амлы?Брала для волос?Я пару раз намазала и полысела
Витка Маринку вербуетты молодая! красиииивая! улыбка завораживающая,
Милечка, мне обычную рамку(не выпуклую) и в черно-коричневом цвете.Надо еще с Маринки стрясти стиль