Адаптированный анекдот под нас : Лева,почему вот уже 30 лет ты сидишь рядом с Софой за компом? Если я её оставлю одну,она обязательно что-нибудь купит.
Он ждал подходящего момента)))когда Юра здесь губы свои раскатывал
По московскому? Зайди в вк....Не-а, часа в 3 пойду
Не-а. Деньгов нет. Но,наверно,пока ничего не приспичило . Я то ведь знаю,что еже ли чё приспичит,то и денежки откуда-то сразу находятсяты на ТАО сама купила уже?
я не спец, мне просто понравились в контексте.Ты ,как спец, заценила?
Непременно Чипсы есть? На худой конец целлофановый пакетпойти что-ли ему похрустеть над ухом)))
Она у тебя по кругу ходит? В соседней теме у девушки посылка в UK уже с 7-ю экспортами!Почта России издевается надо мной
Блин,вирусы нашли способ распространятся онлайн то вирус беспамятства,то просто орзэшные вирусы.Что- то и до нас дошли болячки(
Какая температура? Если бы траванулся,то были бы диспепсические явления : живот крутит,понос,тошнота,рвота... Еще есть такой вариант : ротавирусная инфекция.муж с температурой((
Насморка и кашля нет(( Может траванулся
Изначально брала для волос. Заваривала и маски делала. Фиг знат результат,мне очень быстро это надоело и я бросила. Еще просто так заваривала и пила. Начиталась,что очень пользительно. У меня этого порошка еще умататьсякак использовала? для волос? как тебе?
Да...тут только Ксюха поможет это ж надо дословноумру если не поможешь, переведи.
Я, в американских и европейских магазинах, ничего подобного не видела, а на ебее только по шмоткам хожуВита, Люда, вы серьезно только увидели? Эта вещица давно в ходу)))
ты что не слышишь, мы разговариваем.Что делаете? А?
где это, ваше величество, шаталось?Оставь вас на пару дней-неделю
Всё Витка виновата,во всём виновата Виткаото ты танцовщица)
Так мало того что миллионник,так мы еще на третьем месте по площади. Вот вчера ,например, никакого снега в моем ареале не было,а девочка из Перми аж фото подкрепила.Ну ты сравнила со своим - миллионником.
Не терпится?,я уже скачиваю новый выпуск экстрасенсов
Не,мне однозначно сейчас лучше через Ларису.А вот если бы я на 10 кг наковыряла,то ваще копейки были бы.и так и сяк и не пойму,как выгоднее
надо было вчера завершить голосование))))Ксю,у тебя и Я одинаковое количество голосов