Кто-то бы на неё еще надеялся я усе записываюпамять тренировать надо,
Кто-то бы на неё еще надеялся я усе записываюпамять тренировать надо,
Через глаз что ли,как Кутузов?и косынку шелковую повяжи
Ира, она за тобой тоже следит.И дом твой с плоской крышей
Эмилия, привет! Спасибо тебе. Я к тебе скоро с вопросами про китайцев приду.де там Юра? Смотрите,что нашла :
Хороший пуховик, но нет моего размера + он короткий (на мой рост).Китайская фирма LUUMITA
Вай, варум, зачем???мы таки заказали свитпэнтсы той фирмы под AF
Там только девчачье?Лет 5 или 6 назад покупала здесь пуховик вот этой фирмы.
а ЛуиВитон в маршрутке.сумка а-ля шанель из кожи молодого дермантина,кривая,с несовпадающими швами прострочки,но с логотипом шанель с сумкой,на которой написано hermes, в трамвае
Ира, привет.и ходят в подделках.
это старость подкрадывается
Я имею ввиду,что какой человек есть,такой он и останется. Люди не меняются. Не бывает такого,что сначала : ути-пути,что у нас болит? а потом : идите нахер помирайте. Бывает что сначала "ути-пути,ой-ой-ой,боба-боба,щас подую",а потом с годами отстраненно-сухо : больной,на что жалуемся? но при этом врач сделает все что от него зависит. Вот это уже и есть здоровый цинизм. А тот кто помирать посылает,тот изначально неправильно выбрал профессию.что ты имеешь в виду?
А ты ночером на метлу и к нам!как я сегодня на дачу сьеду : так шабаш
Краска какого цвета? кто первый в списке?у меня все руки краской перемазаны
Васька Васин, знаешь где искать)))Сходила в од-ки,пошпиёнила
Как мы можем помнить, тут у всех одна болезнь..
гугл-переводчик (пока Юра на работе,нещадно эксплуатируем его девочку )ахахахх)) это ко тебе предложил такой вариант бездеятельного партнера?)
Да кто-то бы дал хорошего консолидатора Странная ситуация,никто не выдает хороших,жмут Мотивируют тем,что сами усрались искать и ,типа,тоже усритесь.Почитай темку спорных ситуаций, он там постоянно не выполняет требования(
Нежная оченьИр, классная ава
Когда будешь выходить из дома - улыбайся
Непонятно, если участвовали, то почему не отправляли, а если не отправляли, то на фига участвовали.не все отправляли