Мне кажется нет. Могу спроситьОни не покупают онлайн?
toyrembo добавил 08.09.2013 в 20:44
Тебе посчитать,сколько бы она вышла с тао?У меня мультиварка примерно такая, только черная и красивая
Последнее редактирование:
Мне кажется нет. Могу спроситьОни не покупают онлайн?
Тебе посчитать,сколько бы она вышла с тао?У меня мультиварка примерно такая, только черная и красивая
а в первый раз ты с кем поздоровался?
Догадливая ты нашаАхаха, случайно не о М из Т, м?
Это где про "нездоровое желание"? Мужчина так самоуверен,что легкий стеб принимает за нездоровое желание где там хохляцкое выражение про перину и попутный ветер ?А первый коммент здесь о тебе
Жесткач в таком случае вампиршу надо банить хотя бы за то,что она рекламирует здесь другие магазиныоказывается из-за Вампирочки заблокировали одну девчонку, у нее такие хорошие хвасты были и в темке помогала. Прочти комменты.
В китайской медицине есть что на этот счет? хочу малой кровью обойтисьИрка,не парься То, что не убивает нас, делает нас сильнее! (Ницше)
как я жила без твоих комментариев, да и без твоей личности, ума не приложу, не жизнь, а существование було, а теперь, это же песня, на каждый мой пук ты выскакиваешь как Чип и Дейл, от же подвезло так подвезло.Чё,Витка,не получается приготовить
Всем дуже интересно как выходят Виткины ленивцыЧет у нас здесь гостей многовато((
Я всегда на заднем сиденье езжу, больше в целях безопасности, правильно Настя сказалаезжу чаще на заднем
.Всякие уроды бывают.
Ага! Рекламный бизнес?У рекламщиков начинается пипецный сезон.
езжу только на заднем сиденье
(езжу чаще на заднем
Самое безопасное место : позади водителя.Я всегда на заднем сиденье езжу
Доска одна,рамок три...Мильчик,а можно мне каку-нить красивую рамку детскую.
Не, я думаю бракованную подсунули. Пойду в магазин обратно сдам, скажу: музыка не играетПока готовит, музыку играет?
и что же ты будешь делать, бездельница, что дарить?Хотим!!!!!!Букеты не кручу,подносы не разрисовываю,сухим валянием не занимаюсь,но очень хочу!!
Подняла мне настроение в унылую погоду Эмилия
Мну приятно.Эх, девчонки, какой у нас мужчина! еще и с цветами каждый день)))
вот тебе)))
Ксюх,там написано,что это приложение совместимо с опера 16. И , соответственно, предлагают скачать и обновить. Если хочешь,то обнови,синхронизировавшись с опералинк. Но внизу в комментах китайцы ругаются на новые версии оперы,типа сложно и геморно. Может проще хром установить?Миличка, а куда там клацать, чтобы приложение твое скачать? а то я клацаю-клацаю, в итоге, мне предлагает оперу установить)))
Марин,зафоткай для нас и засеки время ,потраченное на утыкивание Мне сразу вспомнились фаршированные каннелони Когда я их фаршировала,то приговаривала : будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесосанадо завтра сделать такое
Легко! Если что,буду у брата консультироваться,он у меня как раз спец по политтехнологиямиз маленькой фразульки ,,пойду,,, на целую страницу насочиняли сюжет, это же надо так уметь, да Вам, дамы, в политику хорошо бы податься
Хвасты с алиэкспресс,пользователь с аватаркой из "свадьба в Малиновке"А я все равно не понимаю. Читаю 2 страницы и ничего не понимаю
Автомобильный?В частности, предполагается открыть наземный автомобильный маршрут из Китая в Оренбург
какая по-твоему?сомневаюсь, в этом случае причина другая.
А ты кровожадная, однако.сходила и я, а там все мирно, аж противно.
я рекомендую мне рекомендовать наряд на встречу Нового Года. Настойчиво рекомендую.Добрая Оля...