А вы заметили, что она к мужчинам липнет с удовольствием? [LINE]Эмилька, не только мы с тобой[/LINE] Надо Юру беречь, а то и его выловит
выключи свое иллюзорно-бредовое восприятие действительности, я одна личность.Кто из вас двоих сейчас забегал : старая перечница или молодая лань?
Лилек, хочешь я расскажу тебе о противозачаточных средствах?[URL=http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Лилия, подпись поставила? Вчера не было. 3 деток - здорово!
тебе показалось, наивный ты мужчина.-
Вита, Эмилия тебя любит и козни и заговоры не плетет.
обзываться нехорошо.дуже осоружна баба
шо за мода не давать ссылки на обсуждаемые темы.А я одну красотку 2,5лет("лапочка дочка") вчера в хвасте(Али) видела.
у меня никогда не проподало чувство недоверия к твоей личности, и вот ты не сдержалась и вся твоя дикая и необузданно-коварная сущность вылезла наружу.Да! берегись меня, людь!Картинка (для просмотра нажать)
это ты их специально столько наваяла, что бы поменьше трудиться на благо нашего Отечества.практически 9 лет, 7 месяцев-мальчики
и 2,5 года девочка
блин, да ты еще и слепая, бедняжка.плохо махала,я не заметила
А чё его доставать? вон,на амазоне продается,да и на ибэй должно быть.
Теперь я поняла,почему мне сегодня ночью спалось отвратительноЦельный вечер нас обсуждают, и языки не отваливаются,
За этот китайский [LINE]бред[/LINE] бренд ничего не слышала. Но этот пуховик вычеркиваем из списка покупок. Народ пишет : вроде неплох,но он в жизни тоньше чем на картинке и мех жиже. И он холодный ,написали,что со свитерком выше 0 Скорее всего там 90 % белого пуха,но пуха этого грамм 50 на весь пуховик.А это хороший китайский бренд? (что написал? - китайский бренд
Потому что модель называется "Павел".Почему Павлуша? А? Так в Перми называют?
http://www.moleskineasia.com/Online-Shop-hk/Weekly-Vertical-hk/2014-Weekly-Vertical-Largeкинь ссылку посмо
Из этого предложения вытекает смысл,что два человека обмениваются подаркамино будьте готовы к тому, что ваш даритель не знает сколько вы потратите и не сможет подарить вам равноценный подарок.
Мариш, посмотри, я добавила про форс-мажор(смотреть под словом ВНИМАНИЕ). Про блокировку убрать?По моему уже перегибаем.)))
Вот ссылка. Не ах, конечно.Я буду, постепенно, делать список магазинов, где доками торгуют.
Не заказывает.сказал "ничего", ничего и не дарите, в следующий раз обязательно что-нибудь закажет
Белый грунт,бежевая,черная,коричневая. Первыми начала Люсю и тебя. Потому что с вами все понятно. Ирке делаю пробные выкраски : надо в определенный цвет вписаться,хоть примерно. А с Настькой ваще засадаКраска какого цвета? кто первый в списке?
Ключи от метлы будут у мужаА ты ночером на метлу и к нам!
Классика жанраОдно другому не мешает
У моей знакомой сын пошел в первый класс,через неделю начал говорить вместо "класть" " ложить" , оказалось что у них учительница так говорит
Да какой с тобой план...как придешь,чё ляпнешь...так и действуем по обстановкеты уже разработала стратегический план атаки
Да просто Витка у нас олигархочка,и стебется над нами,простыми смертными Развлечение у неё такоеМиля, у меня кума считает это норма ценой на обувь только потому,что не могет себе найти вечно ничего и как только встречает даже выше 20 тыров берет...
Ирина36 добавил 20.10.2013 в 22:28
leo-death, а в 6pm только через посредника заказы делать, да?
Компромат на тебя собираюА-а-а, зачем тебе такая инфа?
все хочу попросить тебя, да забываю
.Не,ничего еще не писала
Наш пострел везде поспелАга, она там и ленточку перерезала
отстала ты от молодежи, ни фига не понимаешь.Слэнг?
ksds добавил 22.10.2013 в 13:32
leo-death, поздравляю!!!!!
[URL=http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]