Да х.з. её Та ещё лошадка мутнаяВита - шеф-повар в ресторане?
Да х.з. её Та ещё лошадка мутнаяВита - шеф-повар в ресторане?
глистов-нет, анализы сделаны, сладкое в контролируемых дозах.паразитам (т-т-т), запретил углеводы перед сном (сладкое).
Нет, 2-х летняя стала боятся ходить по квартире одна, кричит ,,боюся,,, а мальчишка боится спать без света включенного в соседней комнате.Может быть причина в одном ребенке...второй просто вторит...
Меня так и подмывает написать "Алексей,Вы что ли замужем?! "Напишите пожалуйста параметры вашего мужа
люди там вообще текст читают или так пишут)))
Не,компот я уже сварила сегодня,давай салатЯ могу сделать и компот тоже
Я-тундра,тоже первый раз такое вижу Девочки,а вы сможете стоя писать?Эта вещица давно в ходу))
А что ты вообще искала,если такое нашла?Вот и вчера в пробке стояла - что нашла только девочкам покажу!
Вита, привет!красота пуховиковая
Спэшлфою :как я жила без твоих комментариев, да и без твоей личности, ума не приложу, не жизнь, а существование було, а теперь, это же песня
дай рецепт.А сделать майонез самой очень быстро, тем более с помощью блендера.
почему я не удивилась,прочитав ,что в Юрином вишлисте вишневые ботинки?
Да ладно, мы не за спасибо работаем. На карму.понажимала на спасибо,вроде кнопка отреагировала и
Всегда помогу, чем смогу.теперь знаю у кого по обуви совета просить, раньше тоже мартинс хотел
Ага, спроси, пожалуйста.Мне кажется нет. Могу спросить
Ага.Тебе посчитать,сколько бы она вышла с тао?
Ты ее не помнишь? Забегала однажды, дала жару)))рассказывала о рецепте, по Рентв, говорит, видела:если питаться одними грибами, то ... расти будут)))Забыла(проклятый местный вирус), это какой рецепт?
А бывают сложные рецепты оладьев? Я по-такому делаю(и дочка моя):Пока все не разбежались, поделитесь рецептом ,,как приготовить оладушки,, мне нужен самый простой и быстрый способ, сложный не осилю.
зачем, все и так понятно.Огласите весь список поименно
чито за статьи?Буду ходить статьи
ночью писать)))
нет,только картой.можно ли ими заказ на тао оплатить?)
Видимо да. Я думала ,что здесь уместнее слово : подкладываемотстала ты от молодежи, ни фига не понимаешь