мужья приходят и уходят, а..... хочется всегда.Витка,подбери слюни и вспомни,что ты дама замужняя
я от куда знаю, и даже вникать не хочу, так предполагаю, основываясь на наблюдениях.Есть данные,что прививки тормозят умственное развитие?
это для тебя так, а многим нравится ложить, звОнит .....Видимо да. Я думала ,что здесь уместнее слово : подкладываем
У вас такая на зиму,у нас на летоАй,куплю и я себе такую на зиму
Ты даже не посмотрел предыдущую страницу?Вита фото показывала? Я не сомневаюсь.
чёт не вьехала кому что ты куда вобьешь?бо вбью!!
а такой ?если кот не прокатит)
это всё ты явно не про айфон сказала Если ты сейчас увидишь кого-то с тройкой...ты считаешь это нормально сейчас,не древность?нууу,если учесть,что с телефонами я хожу не менее 5 лет с каждым,то мне изначально надо крутой,чтобы через пять лет он еще нормально смотрелся,а не древностью.
Офигеть этак они могут долго тянуть...
Нет можно просто ажурную, но в стогом стиле.С привидениями?
Я получила на этой неделе посылку с парфюмерией и косметикой, но что о ней написать можно. А Юра же писал, что читать будет, а писать до 12-13 числа не будет - занят.Ириш, я сегодня буду писать и Юра, надеюсь, компанию составит.
Кто еще?
Посылки с Али можно бесконечно получать - по одной-две вещи, ведь товары не объединяются от разных продов, как на джиме или тао.сколько ты посылок в месяц заказываешь, я как не зайду так ты хваст ваяешь?
Настька не бездельница,она умеет деньги зарабатывать А уж на заработанные деньги она сумеет что-нибудь купитьбездельница, что дарить?
ну да, в болталках не насчитывают за сообщения, а ты, таким образом, хотела повысить рейтинг?это наверно счетчик не считает
Ксюха, всегда переводит так, чтобы звучало и не резало ухо непонимающему еврофранцузу.Сообщение от фотографер
Блин, но я же ......, общаюсь с евро страной.
Это на инглиш : боже мой
Да просто Витка у нас олигархочка
Ниче себе - фото в паспорте.Просто так :
Эмилия, когда будешь писать, помни: шаблон у тебя есть, ну и фиг с ним, что по французскиПродавцу уже писала?
Почему? Это же дешевле,безопасней,удобней и проще.