Lилёк, дык это,пердупреждать надо.Народ не подготовился-спать пошел.
глаза завидущие руки загребущие, правильно девчонки сказали -жрать надо меньше.
Это процесс длительный Чтобы убить ЖВП мне хватило 3 часов,а вот восстанавливаться буду месяца 2.Выздоравливай!
У меня подружка судья Как встретимся,так я пристаю к ней : расскажи, какие интересные процессы у тебя А недавно я ей задачку подкинула. Прикиньте,московская мэрия хочет отсудить квартирку в Москве у законных наследников подружка сказала,что раз мэрия вышла в суд с таким намерением,то значит были прецеденты,хотя завещение является документом,который хрен оспоришь,если только признать завещателя недееспособным на момент составления завещания.Какие вы молодцы))) все знаете))
Блин,засада. Узнай-ка,может есть какая база единая.У них страховка первая даже не в нашем городе сделана. А где искать вторую даже не представляю
Я могу обсудить последний сезон Лунтика) Там всё очень захватывающе)
Ира, привет!Ты даже не посмотрел предыдущую страницу?
Химик.а у меня кроме хрома и нет ничего
Эмилия, привет!Это я стою в 50 метрах от храма,время полдень :
Уже сделала?Ирина36, Иришка, спасибо!
А кто это мы?И с какой целью?мы на тебя глаз положили как на молодого, перспективного, а главное боХатого мужчину (у тебя одной только обуви....)
Я получила на этой неделе посылку с парфюмерией и косметикой, но что о ней написать можно.
Посылки с Али можно бесконечно получать - по одной-две вещи, ведь товары не объединяются от разных продов, как на джиме или тао.
Не,ты молодец,но я бы не смогла так откровенно писать.Я тут все не могу решиться выложить свои труханы с ТАО в мультяшки(даже не на себе)Все будут знать,в чем я хожу.Слишком откровенно расписала?
Надо китайцам сказать,может они тоже не знают?чего веселишься? Ты разве не в курсе, что Шанхай в Канаде?
Ты сначала определись нужен тебе пух или нетТы меня не любишь... Уйду я от вас...
Nobis не предлагаю,может они и теплые и хорошие,но выглядят как-то кондово.В США и Канаде не смог за лето найти
Ну да.Рецепт : трескать грибы,пока глюки не появятся Когда глюки появятся,то все будет зашибись.если только белые грибы по Леркиному рецепту
Я поняла в чем моя ошибка Я все думаю : да что за хрень,столько дел,столько дел...дурака работа любит,что ли... А это ,оказывается,я сама себе приключений ищуОна завтра будет мне пуховик делать
Ира, не спросила сразу: уже разрабатываешь план поездки?у меня очередная крейзи идея - я хочу в лапландию!
Ну кто захочет - сам выдвинется.Болтуны и болтушки,кого выдвигаем на этот конкурс?
За это время успели просыпать соль? А что за упаковка у нее?моя прошла таможню за 1 минуту (14.49-14.50)
Какой конкурс? Осенний образ? Мне как раз посылка пришла с херба - соль для промывания носа, масло для ингаляций, нозальный спрей.
Плавно переходящий в зимний.вполне себе осенний образ
Сколько писем пришло из разных магазинов в связи с этим праздником. Пойду хоть почитаю, что за такой широко празднуемый у них праздник.Америка, вчера для меня со своим Коламб Дэй, прошла мимо, ничего не увидел.
Мне надо было для леса,с хорошей огибаемостью волны.но работают отлично, заряд хорошо держат и ловят на приличное расстояние
Ну,наконец я дочитала с чем тебя поздравляют! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЯЛКАМИ! Ура! Нас стало на одну водительницу больше!Спасибо больсое)))
Протяжённость в два марша.И,судя по всему из золота....Что ж там за лестница такая-золотая? ой, наверно вопрос по другому поставлю-какова протяженность данного шедевра?)))
Куда? для чего? зачем? не, я в ваши игры не играю...нейтралитет держуВитка Маринку вербует