Чё так орать-то Разрешите идти искать?как-то ты сегодня, пребываешь в дремлющем состоянии, что я такого непонятного спросила? а? да, меня интересует цена этого изделия, если купить его на тао.
Чё так орать-то Разрешите идти искать?как-то ты сегодня, пребываешь в дремлющем состоянии, что я такого непонятного спросила? а? да, меня интересует цена этого изделия, если купить его на тао.
Тебе яд посмотреть для Витки?
toyrembo добавил 27.09.2013 в 06:57
http://www.aliexpress.com/wholesale...eepad&catId=0&initiative_id=SB_20130926185644
Он уже не растеряха,кепка на местеОпять этот смайлик-растеряха.
У тебя вариантов больше нет? на голову,шею...[LINE]на худой конец[/LINE], как цыгане- на талию)))Через глаз что ли,как Кутузов?
Хотела ответить:привет Марина я хочу с тобой по былиже познакомится ты не против
Я на месте была, смотрела на тебя в подзорную трубу.Где пропадала?
Слишком откровенно расписала?всегда такие хвасты пишешь,что кое-кто,наверное,в конвульсиях бьется
Подумаешь опечатался человек, а ты, глазастая, обязательно ткнешь!молочинка
Когда буду писать о шарах, учту твои замечания.увижу все это в действии
я за неё.Ксюха,спишь?
Ах растудыть твою мать, пока я мирно болею и заступиться за себя не могу, некоторые сво..., меня обсуждают, обижают, ругают и всякое такое. вот скажите мне, доброе содружество шопоголиков, доколе мы будем терпеть эту некорректную, вульгарно-наглую девицу, хрен знает где воспитанную? сбросим оковы одурманивающего духа эимильщины, поднимем гордо головы и взлетим аки свободные птицы.Он мне напомнил нашу Витку(Витка,пр...) Она тоже когда злая начинает кусать всех вокруг.
toyrembo добавил 21.10.2013 в 09:45
Жесткач в таком случае вампиршу надо банить хотя бы за то,что она рекламирует здесь другие магазины
фотографер добавил 21.10.2013 в 13:43
куда все спрятались?спите что ли, в рабочее время?
Когда будешь выходить из дома - улыбайся.
"Такие фотки должны быть в альбоме у каждой приличной девушки"