Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Имела ввиду, вот налоговую декларацию надо было подать до 30 апреля. а в получении вычета есть сроки?
на вычет можно в любое время подать)))) я в сентябре подавала на учебу и на лечение возврат (муж делал лазерную коррекцию зрения)
тут добровольно ведь подаешь, сами то они положенную тебе денежку не отдадут, не дождешься)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Это надо на природе готовить или частный дом иметь....сидишь ешь такую уху, костями плюешь, угольками хрустишь, пьянеешь понемногу....красота))))
Если ту уху варила Витка,то головня по-любому пригодится : повару в глаз :ag:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
пошто боярыня поваров обидела
Может это игры такие, м? Ты же сама говорила, что для Витки главное: еда и секес))))Вот она решила разнообразить сж и совместить))) у каждого свои предпочтения, кто-то в офис играет, кто-то в сантехников-медсестер, а Вита...
eda-288.gif

:ag:

• Like
Реакции: ksds и toyrembo

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Я еще очень часто в конце переписки пишу: "пожалуйста, отправьте мне лучший экземпляр;)"
отличная идея)))

Пойду там полажу) Ты сама заказываешь? Обычной почтой? за вес надо платить?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Здраааааасте,наговариваете на собачку!!!Я хз что это такое,но такого точно у меня нет.Летом была аллергия и все.А сейчас уже два месяца живу,как белый человек и дышу [LINE]полным носом[/LINE] полной грудью.У меня и насморк-то явление редкое.:super4:
Для ушей ничего не брала и не буду,в этом случае бегу только к врачу-самолечением не занимаюсь.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ксю,у тебя и Я одинаковое количество голосов блин.
Надо было не голосовать в самом начале, выждать, а потом ударить тяжелой артиллерией всей болталки.
Я болею за рейтинг некоторых особ, называть не буду за кого, а то наругают, но их всего две штуки этих конкурсанток. стойко держитесь, вы выиграете!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Забыла(проклятый местный вирус),
Ира, а я с тобой сегодня здоровался и цветы дарил?:haha:
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Это из фильма, когда они в дворницкой, Бендер назвал Кису то ли отцом русской демократии, то ли еще как (не помню:haha:), а пьяный дворник - "Не надо так говорить!":)

ЮраЮра добавил 10.09.2013 в 23:29
если питаться одними грибами,
Грибы есть и траву курить.:haha::haha::haha:

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Хвастик будешь нам должна:):
Мы как только решим, что Настусе прикупить, сразу отчитаюсь)

ksds добавил 09-18-2013 в 10:16 AM
toyrembo, вумные, про влияние лунного света на рост телеграфных столбов))))
та свою билеберду)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.