Да-да, именно онИра, ты имела в виду HTC?
Да-да, именно онИра, ты имела в виду HTC?
Ир,ты думаешь один хлоргексидин так быстро снимет все симптомы?
Мой ответ : нет
устаревшая, противоречивая и опасная методика.смазываем миндалины р-ром Люголя,далее намотанным на кронцанг тампоном выковыриваем все-все -все гнойники на миндалинах подчистую,крови не пугаемся,снова прижигаем Люголем и назавтра уже никто не понит об ангине
А то! подожди, сейчас Настюха придет и скажет:" чет, Маринка, ты слабовато...где эротика?"Я думаю тебе было все к лицу, и к другим не менее важным
Почему сразу НГ? надо чаще себя баловать!у мужа новый год?
Опля! поймала))Лови ответку,
Не так много, как хотелось бы... А хвасты...это все Юра со своей кармой)))сколько ты посылок в месяц заказываешь, я как не зайду так ты хваст ваяешь?
Ахаха, даже мне сейчас стукнуло:в голову только всякая хрень лезет
Не Ирка, ты не поняла, Милечка не зря про него написала, теперь я знаю, чем она думает(и рифмы сочиняет)!эспумизан, от рифмы не поможет это ж ветрогонное средство
Красота и вкуснота(обожаю Рафаэлло)!Вот собственно, и мой подарок маме именинницы
фотографер, не все отправляли.
Тем не менее по итогам первого дня голосования Ксю лидирует с хорошим отрывом можно закрывать голосованиеи за ....
Супом будешь угощать? У меня теперь все супы,благодаря Маринке,сразу ассоциируются с мертвыми овощамиесли много жра... не будешь
Да у нас тут все таланты,каждый в своей области,при чем не в однойДа ты не только в английском....
Я у тебя интересуюсь)Ир,ты думаешь один хлоргексидин так быстро снимет все симптомы?
Не,вы конечно можете воспользоваться моим способом ,которым я лечила себе ангины,когда одно время ими болела : смазываем миндалины р-ром Люголя,далее намотанным на кронцанг тампоном выковыриваем все-все -все гнойники на миндалинах подчистую,крови не пугаемся,снова прижигаем Люголем и назавтра уже никто не понит об ангине Картинка (для просмотра нажать)
я отомщу, ожидай.У нее уже и на первое и на второе иммунитет, зря стараешься
А я жду когда у меня волосы вырастутвидимо ждет удобного момента
Они самыеМарин, это что за упражнения? Кегеля?
Из этого тоже выход есть! Купи белье(себе) и презентуй ему(на себе).Не заказывает
Будем создавать иллюзию присутствияу тебя в нем какая Хрудь красивая
Витка-зараза,опять стебешься?а че раньше не показала/предложила? дай ссыль посмотреть ближе, нравится очень