фотографер, Витка,еще одно письмо " моя твоя не понимай" и составлять петицию хранцузам будем всем курятником
О,блин! у тебя 6:15 .Ты встала или еще не ложилась?я за неё.
насовсем, ты теперича свободная мандама.Теперь муж с компиком переезжает и усё
ты зубы не заговаривай, отвечай по существу на поставленный тебе вопрос.Вита ушла.
Я тебя не боюсь
Если бы французы знали от чего Ксюха их сегодня избавила,то они бы Настусе нехилый гардеробчик подогнали в благодарностьни ей одной! Вита, порадовала(даже спасибо тебе сказала)! Если пишешь иностранцам, им на фиг не нужны подобные подробности, только краткость, все по делу, менталитет другой, не нашей широкой славянской души)))
5 балоффф))они любят,когда к ним вежливо обращаются.
эй! ты поаккуратнее, а то примчусь.Люблю тебя.
и я нашла, но мне он не к лицу.Девочки, а я пуховик себе нашла!
Пришлось в 9-10 вечера спать ложиться
Зима у всех разом настанетЧего-то все разом выбирают
Чёй-то молчокС Новогодней акцией ничего не решили?
Не помню, на всякий случай повтори.Ира, а я с тобой сегодня здоровался и цветы дарил?
Я не про фильм, а про смысл, который ты вложил в эту фразу для Марины.Это из фильма,
Сейчас что-то всплывает в памяти.Ты ее не помнишь? Забегала однажды, дала жару)))
Бывают Я простых путей не знаю Я через опару тесто на оладьи делаю.А бывают сложные рецепты оладьев?
Уже прошел ДР, в выходные, сегодня удалось вещь в руки взять и фоткнутьtoyrembo сказал(а):Ага! Сегодня у газонокосильщика ДР ?
Он его естСаша,куда ты деваешь столько чая?!Ты его пьешь что ли?!
бросается в уши и режет глазаак бросается в глаза/режет слух
299. Её реально в начале лета продавали за 1298 есть реальные фотоили 299
Привет, Ириш!Кто это тут у нас появился?
Ой, Витка, и тебе привет, "мое величество" и не шаталось, и не валялось, просто отдыхало вне дома.где это, ваше величество, шаталось?