Всем привет
Где все?
Юра,ты с пятницы ни словечка ни сказал

Где все?
Юра,ты с пятницы ни словечка ни сказал

Согласно плану Тессы моему саду-огороду нужна снего-ветро защита. Тесса предложила шиповник вдоль забора. Ну вот,покумекала я,покумекала... И решила,что быстрее,проще и дешевле уплотнить забор .у нас расстояние между штакетинами как раз такое,что туда вплотную входит еще одна штакетина. Вот и развлекаемся.. А зачем забор красишь в зиму?
А вот ни сколько не удивлюсь,если она просто стебется над намиВита, такое оЧуЧение, что ты впервые слышишь про готовку
Или, наоборот, ты знаешь стопитсот рецептов, все перепробовала и решила узнать новые?
Вот, он! Самый лучший ответ на вопрос, теперь мне все понятно, нужно начинать с заточника, и пытать его, расспрашивать он все и расскажетЮраЮра сказал(а):Вобщем, взять коньки ради ботинок (или только ботинки) и с ними (а лучше до всего этогок заточнику. Он все сделает.
Мильчик, для тебя чашка вкусного кофеtoyrembo сказал(а):МнуЧё-то кофе какой-то даже противный..
![]()
это невероятно!!!! такого не может быть!!!!! забота о ближнем от тебя, это парадокс!
Ты сейчас не зацикливайся на этом, а попозже придешь в норму. И не таскай такие тяжести(8 литров!Она поправляется, а я никак сбросить не могу вес.
Ага, думаю при выборе обоев, мы бы сошлись во мненииПонравились значит обои
нужны в этом предложении какие-либо запятые?
мне кажется, очень разумно будет такое написать!Пропиши в шапке темы : Уважаемые участники,примерная сумма самого подарка,без учета расходов на доставку, 500-600 р. Если вы хотите сделать подарок на бОльшую сумму-пожалуйста,но при этом вы должны отдавать себе отчет,что участник,делающий вам подарок,скорее всего будет руководствоваться вышеуказанной суммой.
Есть еще такиетам только елка облезлая
Да-да, в вк он почти все время он-лайн.СанСаныч платья не показывает
Эх, девчонки, какой у нас мужчина! еще и с цветами каждый день)))Марина - традиционно,
Одно другому не мешаетМеня в таких случаях еще очень удивляет
А..война фигня,главное -маневрыВот оно - нарушение режима и диеты.
На последнем фото...как тебе удалось сфоткать Настькин паспорт?Я вам тут на ночь приколы принесла.
Хорошенький котикВера делали с ребенком игрушку для выставки в садике
Тебе бы все хи-хи да ха-ха
Я могу сделать и компот тоже.Кто салат делает?