Всем привет
Где все?
Юра,ты с пятницы ни словечка ни сказал
Где все?
Юра,ты с пятницы ни словечка ни сказал
Согласно плану Тессы моему саду-огороду нужна снего-ветро защита. Тесса предложила шиповник вдоль забора. Ну вот,покумекала я,покумекала... И решила,что быстрее,проще и дешевле уплотнить забор .у нас расстояние между штакетинами как раз такое,что туда вплотную входит еще одна штакетина. Вот и развлекаемся.. А зачем забор красишь в зиму?
А вот ни сколько не удивлюсь,если она просто стебется над намиВита, такое оЧуЧение, что ты впервые слышишь про готовку
Или, наоборот, ты знаешь стопитсот рецептов, все перепробовала и решила узнать новые?
Вот, он! Самый лучший ответ на вопрос, теперь мне все понятно, нужно начинать с заточника, и пытать его, расспрашивать он все и расскажет Спасибо, ЮраЮраЮра сказал(а):Вобщем, взять коньки ради ботинок (или только ботинки) и с ними (а лучше до всего этого к заточнику. Он все сделает.
Мильчик, для тебя чашка вкусного кофе Кусочек шоколадки к нему найдешь?toyrembo сказал(а):Мну Чё-то кофе какой-то даже противный..
это невероятно!!!! такого не может быть!!!!! забота о ближнем от тебя, это парадокс!
Ты сейчас не зацикливайся на этом, а попозже придешь в норму. И не таскай такие тяжести(8 литров! ).Она поправляется, а я никак сбросить не могу вес.
Ага, думаю при выборе обоев, мы бы сошлись во мнении(и обе они тоже нра)Понравились значит обои
я думаю,что нет. Хотя могу ошибатьсянужны в этом предложении какие-либо запятые?
мне кажется, очень разумно будет такое написать!Пропиши в шапке темы : Уважаемые участники,примерная сумма самого подарка,без учета расходов на доставку, 500-600 р. Если вы хотите сделать подарок на бОльшую сумму-пожалуйста,но при этом вы должны отдавать себе отчет,что участник,делающий вам подарок,скорее всего будет руководствоваться вышеуказанной суммой.
Есть еще такиетам только елка облезлая
Да-да, в вк он почти все время он-лайн.СанСаныч платья не показывает
Эх, девчонки, какой у нас мужчина! еще и с цветами каждый день)))Марина - традиционно,
Одно другому не мешаетМеня в таких случаях еще очень удивляет
А..война фигня,главное -маневрыВот оно - нарушение режима и диеты.
На последнем фото...как тебе удалось сфоткать Настькин паспорт?Я вам тут на ночь приколы принесла.
Хорошенький котик Покупка товаров на али не прошла даром,котик явно китаецВера делали с ребенком игрушку для выставки в садике
ни ей одной! Вита, порадовала(даже спасибо тебе сказала)! Если пишешь иностранцам, им на фиг не нужны подобные подробности, только краткость, все по делу, менталитет другой, не нашей широкой славянской души)))Тебе бы все хи-хи да ха-ха
Я могу сделать и компот тоже.Кто салат делает?