Воооот, я как раз об этом, ты меня понялаЭто понятно, нигде не угадаешь, но ограничения нужны и по сообщениям(было 80), и по регистрации
Воооот, я как раз об этом, ты меня понялаЭто понятно, нигде не угадаешь, но ограничения нужны и по сообщениям(было 80), и по регистрации
Думаю, не одна я попаду.Вообще-то нашей целью было вынести остатки Виткиного мозгаВыходит,что ты тоже под раздачу попала?
![]()

Они покупают онлайн?! В том чате,где я общаюсь с китайцами куча народа,но наверно,только 1 или 2 покупают на тао. Миха не даст соврать.где они покупают онлайн?
Ты че так издеваешься.А тебе какой наполнитель надо?
90% white duck down
80% white duck down
70% white duck down
90% gray duck down
70% gray duck down
80% gray duck down
50% white duck down
50% gray duck down
50% gray duck down
50% white duck down
60% white duck down
Simian
Так я же у тебя вчуся, че зря, цельными днями, с тобой болтаю.Вот-вот,я сразу это сказала Витка,ты когда научилась так коротко ,ёмко и ,в то же время, объемно выражать свои мысли? Растешь на глазах у изумленной публики
Там разные СПА есть, отправь)))хоть раз в жизни мужчине нужно это испытать)))Так там те же " впечатления",только со скидками

Тут и думать не надо: делаешь подарок либо ребенку(развивающую игруху, шезлонг и тп), либо его родителям(одежда для ребенка, например).Я вот тоже думала, что подарить годовалому ребенку,

Да.О нашем?!
Чего ж такое ты купила? И на глаз не определить подойдет или нет?Блин,если чё ему не подойдет или не понравится...
Все правильно! У вас старый или просто модель какая дюже понравилась?Мы решили себя тоже повеселить и идём покупать себе долгожданный телевизор)))
Проснулась.Куда смотреть?Проснешься утром - посмотришь.
Не,отсутствие чувства юмора и неумение держать себя в руках отбивает желание продолжать с ними общениесрочно фотай, выставляй и разошли приглашения этим О и как-там еще, забыла второго, побчаешься с приличными людями,
Смотреть далееЗаказ оплатила 26 сент,вчера получила,емс-ом.Эмилия, как быстро посылка пришла?
Мы тоже взяли 90 пуха. Понравилось,что плечи форму держат,а не мешком свисают.Я себе приглядел в городе пух, пока думаю. 90-10%, черно-синий, на капюшоне - черно-бурая лисичка (пушистая и богатая ), длиной до середины бедра. 11 тыр
Взяли для прикола.Поделись ссылками, что купила мужу.
Сравнили,один в один с аберовскими. Только тканюха чуть тоньше,чем у абера. Потом постираем и посмотрим ,как ткань себя поведет после стирки и сами штаны в нОске,тогда сделаем окончательные выводы. 
Он на них глянул на мониторе и говорит : фу,даже смотреть не буду. Я стала поднывать : ну давай возьмем,если что,то на дачу ездить... Теперь это его любимая обувь зимой уже третий год. Люблю я sorel,реально неубиваемая обувь,как и саломоны.
Вам с Маринкойахахаха,это не про меня.Мы с Маринкой в соцсетях периодически ночью общаемся и жуем:я шоколадки,она колбасу

Так они этого и добиваютсяа как же 60-90-60

дуже осоружна бабаА как же
Такая погода, что никакой охоты не было идти. А сделать майонез самой очень быстро, тем более с помощью блендера.ну ты даешь, а мне проще в магазин сходить чем на кухне лишние 10 минут провести
Да,правильно . Всего доллар. Кстати,на юбай всегда жалуются,сколько я на форумеПравильно я понимаю,что 1 доллар исходящая одна посылка,не зависимо от того,сколько входящих у меня было?

Ты,как красна девица,"хочу такой же,но с перламутровыми пуговицами"

Ира, привет! Не переживай, здесь тебя научат разбираться.Только вот не знаю, на тао смотреть или в местной СП заказать. Я в них вообще ничего не понимаю
Да-да. Подняла мне настроение в унылую погоду Эмилия(несла посылку с почты и улыбалась -так приятно было).
В придачу к ней Эмилия презентовала мне вкуснейшие конфеты( я даже аппетит себе перебила перед ужином). Мои фото (тяжеловато было фотографировать при вечернем освещении):