Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Зачем мы будем сдерживать страсти порыв
Сколько споров было...когда взамен приходил подарок "проще", рамки нужны! Милечка, думаю, если человек захочет сделать подарок за 1,5, он его сделает, рамки его не остановят)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я так-то тоже, но по крайней необходимости иногда приходится :super4:
а вообще предпочитаю в платную ходить, там так оближут с ног до головы, даже денег заплатить не жалко. но это у нас такая хорошая платная больница, естественно платная - не значит априори лучшая. бывает такого в платных наворотят!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
еще и все списки будем проверять всех голосующих
ничего себе:ai:, вот это задачка не из лёгких, там же столько проголосовавших.
Уже ждём не дождёмся окончания голосования)

ksds добавил 13.09.2013 в 10:50
Марише4ка, вот это причёска, класс:ay:

ksds добавил 13.09.2013 в 10:52
Не,не поможет. Я в гаджетах и электронике не волоку.
значит пора исправлять ситуацию!!! а то я поспорила, что сама переустановлю карты))

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
не хотят они отдавать нужные панталоны, берут измором
Они еще не знают с кем связались,тут целый курятник в поддержку мсье Олега
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
с конкурсом разобрались-переходим к французам :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
определилась с подарком для мужа - арбалет!
Ну всё,Люсинда,теперь еже ли что не так...и где ты прятаться от мужа с арбалетом будешь? :super_smilies007: Покупай лучше себе сапоги-скороходы :ag:

toyrembo добавил 23.09.2013 в 18:18
Первый выпуск 14-той битвы смотрела? :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

ты - лучшая! Лю тебя
:friends:

toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:14
на которых плохо отзывались о форуме и его обитательницах
О нашем?!:ai:
Давайте не будем портить себе и другим настроение.
Мы не портим,мы мужикам кости моем :haha:

toyrembo добавил 18.10.2013 в 19:21
Блин,девочки,у меня уже поджилки трясутся аж мочи нет :( скоро муж с работы приедет,а дома его ждет посылка с тао,в ней 3 вещи ему. Блин,если чё ему не подойдет или не понравится...кто не спрятался,я не виноват
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, очень понравилась черная блузка в хвасте. С удовольствием, бы заказала себе такую, но только белую. У меня нет ни одной черной вещи, просто не подходит этот цвет. Только я никогда еще с Али не заказывала, не шарю я пока в таких покупках...:(

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Maruka

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Девочки делюсь)))
Когда начала читать был просто смех,но т.к. фантазия бурная ,то под конец уже плакала от смеха))))

"Ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))"

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Это сильно нельзя. Обувь для деток должна быть размер в размер,ни мала, ни велика, носок только круглый широкий, супинатор обязателен,если в обуви нет супинатора,то вкладывайте кожаную ортопедическую стельку,даже в зимнюю обувь на меху. Силиконовые стельки - не ортопедические.
а как же рекомендуемый запас в 1-1,5 см? забыла?
У Витюшки две слабости : она всегда хочет кушать и секса
ну ты и завистливая.

фотографер добавил 22.10.2013 в 10:00
Lillion, Лиль, вопрос относящийся к твоей проф деятельности, че делать, французы с неправильными штанами молчат, только обещают, а действий никаких, продолжать их давить или забить.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
поликлиника нужна для отчетности дохторам и усе
мы кровь ездили сдавать.
нам в 3 месяца прививку надо сделать. вот и поперлись туда.

А на выходе у меня девочки-подростки спросили: А какой врач голову лечит?
Я растерялась и отправила их к терапевту:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
ну и где же ты была вчера, со своими умностями?
Вита, привет!:):):)
20 страниц умностей написали :), я не осилю читать сегодня.:)

ЮраЮра добавил 24.10.2013 в 22:11
Где нахулигалини? ссылки не дашь?
Люблю хулиганство.:haha::haha::haha:
Пошел читать-искать.:):):)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты не описалась?Воспалительные?
деревня, это не орз, любое заболевание, травма, повреждение итд -есть воспаление.
вот нашла лично для тебя (и сама читану)кратко и понятно. http://auno.kz/patologiya/268-vospalenie.html

фотографер добавил 03.09.2013 в 09:31
вытрясти денег со страховой.
это я не учла, опять деньги, прям как у нас.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Они мне в другом помогают : тексты переводить Они считают,что на тао все гавно и все обманщики
Ничего не понял. Так они мне купят пуховик или нет?:)
Насте - уши.:)
Мультиварка так не может? Я в мультиварку верую, она все может.
какой рис самый лучший и заказать 1 кг,попробовать что это за рис такой ,от которого они прутся
Белый или темный, круглый или продолговатый, шлифованный или нет?
Какой рис им нра?:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.