Самопальная?Пицца,ням-ням
В чей огород камень?У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.

Ирина36 добавил 21.09.2013 в 17:12
Присмотрела?Да что-то решила в 5 утра, что мне нужны резиновые сапоги)))

Последнее редактирование: 

Самопальная?Пицца,ням-ням
В чей огород камень?У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.

Присмотрела?Да что-то решила в 5 утра, что мне нужны резиновые сапоги)))
Температура?терпимо, гайморит+ ангина в начальной ст+ кашель, шо профессор порекомендуете?
Да...там жестьЭто я по Маришкиным ссылкам хожу))

Вамп-а сказала бы : да как ты так живешь?! Открывай диспут всевышнемупредсказанием мне,как обычно,не повезло
Пойду почитаю В-у

Эмилию уже сделал

тесто, деньги и мужики

Витка,давай с тобой водиться,авось чё и ко мне прилипнет
 Витка,давай с тобой водиться,авось чё и ко мне прилипнет 
 у меня руки чешутся наклацать на клаве коммент к последнему хвасту вамп-ы
 у меня руки чешутся наклацать на клаве коммент к последнему хвасту вамп-ы 

Я камерой в телефоне вообще не пользуюсь,только ценники в магазах фоткаюеще бы камеру на 5-цены бы не было
Мать,я,конечно,поклонник ТАО,но не настолько.В штатах подруге закажу.Она в октябре поедет.Насть, ты в Китае хочешь брать?
Ээээээ,ты моего телефона тогда не виделаЕсли ты сейчас увидишь кого-то с тройкой...ты считаешь это нормально сейчас,не древность?

эт как у меня на холодильнике-edatut.net-уже минус 5
Юра, прячь подальше, щас Настюха [LINE]все слюной закапает[/LINE] отнимет!Просто офигительные боты!!!!!Love it!!!

Ну что в нужной теме есть новые сообщения или я получила личное сообщение.чего там пишут?что новенького?
Оченьдобрые Вы какие.

Мавр сделал свое дело,поэтому Мавр мог уйти спатьЭх,рано Милька спать пошла

Так-то у меня 4 подопечных : один подарок на подходе,два еще не совсем закончены(австралия-ау!),и один еще совсем не начат
 Так-то у меня 4 подопечных : один подарок на подходе,два еще не совсем закончены(австралия-ау!),и один еще совсем не начат 
 а что делать?
 а что делать?  на форуме всего 4 новогодних смайла,а с других ресурсов не вставляются
 на форуме всего 4 новогодних смайла,а с других ресурсов не вставляются  
	Ничё не знаю. За последние полгода ты сделала всё,чтобы я думала что у тебя есть сына я ведь тысячу раз говорила,что нет у меня сына,это мой племянник.

Эт ты сейчас о ком?Она на все руки от скуки

Не,не поможет. Я в гаджетах и электронике не волоку.Эмилия проснется,поможет

Реклама...у меня как раз Газпром хотел что-то для гаджетов,но чтобы ни у кого такого не было.

Вот нисколько не удивилась. У меня муж уже недели 2 роет тао в поисках легкого пуховичка с капюшоном на теплую зиму.Все равно, пока, ничего не нашел. "
 Рано еще,у китов пока лето. В октябре начнет новое появляться.
 Рано еще,у китов пока лето. В октябре начнет новое появляться.Н-да...почти 7 утра 13,пятница. РовноКсюш, Next ровно

Мне эта идея не нралюбит пиратов,особенно пиратский знак-череп и кости.У нас эта "черная метка" на всем.
 Ну? На что похоже?!
 Ну? На что похоже?!toyrembo сказал(а):Ты точно уверена,что за тобой грехов нет перед мужем?

обещали начальную  скорость стрелы 115/сек... Интересно  правда или врут
 обещали начальную  скорость стрелы 115/сек... Интересно  правда или врут 
 ksds добавил 09-18-2013 в 10:16 AM
toyrembo, вумные, про влияние лунного света на рост телеграфных столбов))))
та свою билеберду)
 Но точно знаю, что не долго проработаю тут,  если не пойду вверх по должностям.
 Но точно знаю, что не долго проработаю тут,  если не пойду вверх по должностям.
Бе-бе-бе.ты что не слышишь, мы разговариваем.
Ира, привет!Обсуждаем хотелку
Марина, привет!Юр, тебе тоже огромный привет!
Присоединяюсь к вопросу. Киевский начальник помог?что помогло?
У тебя там секса нет в списке,вот и не подчеркиваетЭто предположение, нужное подчеркнуть)

А у мужа только один браузер? У меня опера, хром, мозилла, эксплорер само собой, таобраузер.А то у мужа стоит старая опера,новую ставить запрещает)
 я чего только не понапихала в свой комп
 я чего только не понапихала в свой комп 
Спокойного утраеще раз спокойной ночи и доброго утра)

АгаИрина36, среди них один гость это вероятно ты?
 Меня на телефоне почему-то часто "выбрасывает" с форума. Приходится по-новому заходить.
 Меня на телефоне почему-то часто "выбрасывает" с форума. Приходится по-новому заходить.
дайте мне посмотреть, р-р-р!ой, Ксюш, засмущала...спасибо!
не, совета не будет, нужно обезболивание, в коленном суставе остеофиты.Отчего такая заинтересованность? Будет совет по этому поводу?
а че, врачам низя задавать такие вопросы?Вит,ты с дуба рухнула?!!!