Самопальная?Пицца,ням-ням
В чей огород камень?У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.
Ирина36 добавил 21.09.2013 в 17:12
Присмотрела?Да что-то решила в 5 утра, что мне нужны резиновые сапоги)))
Последнее редактирование:
Самопальная?Пицца,ням-ням
В чей огород камень?У нас дождь и холодно.
Ветер из Перми.
Присмотрела?Да что-то решила в 5 утра, что мне нужны резиновые сапоги)))
Температура?терпимо, гайморит+ ангина в начальной ст+ кашель, шо профессор порекомендуете?
Да...там жестьЭто я по Маришкиным ссылкам хожу))
Вамп-а сказала бы : да как ты так живешь?! Открывай диспут всевышнемупредсказанием мне,как обычно,не повезло
Пойду почитаю В-у
Эмилию уже сделал
тесто, деньги и мужики
Я камерой в телефоне вообще не пользуюсь,только ценники в магазах фоткаюеще бы камеру на 5-цены бы не было
Мать,я,конечно,поклонник ТАО,но не настолько.В штатах подруге закажу.Она в октябре поедет.Насть, ты в Китае хочешь брать?
Ээээээ,ты моего телефона тогда не виделаЕсли ты сейчас увидишь кого-то с тройкой...ты считаешь это нормально сейчас,не древность?
эт как у меня на холодильнике-edatut.net-уже минус 5
Юра, прячь подальше, щас Настюха [LINE]все слюной закапает[/LINE] отнимет!Просто офигительные боты!!!!!Love it!!!
Ну что в нужной теме есть новые сообщения или я получила личное сообщение.чего там пишут?что новенького?
Оченьдобрые Вы какие.
Мавр сделал свое дело,поэтому Мавр мог уйти спатьЭх,рано Милька спать пошла
Ничё не знаю. За последние полгода ты сделала всё,чтобы я думала что у тебя есть сына я ведь тысячу раз говорила,что нет у меня сына,это мой племянник.
Эт ты сейчас о ком?Она на все руки от скуки
Не,не поможет. Я в гаджетах и электронике не волоку.Эмилия проснется,поможет
Реклама...у меня как раз Газпром хотел что-то для гаджетов,но чтобы ни у кого такого не было.
Вот нисколько не удивилась. У меня муж уже недели 2 роет тао в поисках легкого пуховичка с капюшоном на теплую зиму. Рано еще,у китов пока лето. В октябре начнет новое появляться.Все равно, пока, ничего не нашел. "
Н-да...почти 7 утра 13,пятница. РовноКсюш, Next ровно
Мне эта идея не нра Представь фотку мальчика в обрамлении черепа и костей Ну? На что похоже?!любит пиратов,особенно пиратский знак-череп и кости.У нас эта "черная метка" на всем.
toyrembo сказал(а):Ты точно уверена,что за тобой грехов нет перед мужем?
ksds добавил 09-18-2013 в 10:16 AM
toyrembo, вумные, про влияние лунного света на рост телеграфных столбов))))
та свою билеберду)
Бе-бе-бе.ты что не слышишь, мы разговариваем.
Ира, привет!Обсуждаем хотелку
Марина, привет!Юр, тебе тоже огромный привет!
Присоединяюсь к вопросу. Киевский начальник помог?что помогло?
У тебя там секса нет в списке,вот и не подчеркиваетЭто предположение, нужное подчеркнуть)
А у мужа только один браузер? У меня опера, хром, мозилла, эксплорер само собой, таобраузер. я чего только не понапихала в свой комп сына тут попросила посмотреть,почему у меня комп тупит. У него глаза округлились и ручонки зачесались всё поудалять. А я ему : низзя..мине всё надаА то у мужа стоит старая опера,новую ставить запрещает)
Спокойного утраеще раз спокойной ночи и доброго утра)
Ага Меня на телефоне почему-то часто "выбрасывает" с форума. Приходится по-новому заходить.Ирина36, среди них один гость это вероятно ты?
дайте мне посмотреть, р-р-р!ой, Ксюш, засмущала...спасибо!
не, совета не будет, нужно обезболивание, в коленном суставе остеофиты.Отчего такая заинтересованность? Будет совет по этому поводу?
а че, врачам низя задавать такие вопросы?Вит,ты с дуба рухнула?!!!