Блин, действительно задолбали этими стогами (рулонами) сена. Фотоателье нужно уже в поле открывать.быть в альбоме у каждой приличной девушки"
Блин, действительно задолбали этими стогами (рулонами) сена. Фотоателье нужно уже в поле открывать.быть в альбоме у каждой приличной девушки"
Ира, привет!Спасибо за хвасты всем написавшим.
Юра, не удержался до 12-13 числа?
Подсадишь на эту обувь пол-форума.
самый лучший перевод в мире!white белый, gray серый, остальное пух.
что-то у нас их много таких, кто неправильно выбрал профессию...А тот кто помирать посылает,тот изначально неправильно выбрал профессию.
Ну вот,на мне это "счастье" и закончилось 2 посылки от 5 окт. х.з. где. одна ре,другая сду меня ровно за две недели долетела
Человек соблюдает правильный режим, ложится спать вовремя, это мы тут сидим полуночники.Эмилькаааааа, а ты чего меня не ждешь?
Спасибки, Ксения!какие детки лапулички)
наверное, до Лилька фирмы уже доходят самые-самые не плательщики и уже никто не обращает внимание корректно это или нета разве это корректно?
пойду маме позвоню, пусть обоснует, почему это она лишила меня таких перспектив)давно бы уже докторскую защитила и нобелевку получила
"Я против. (подпись) муж"
ну на это, я знаю, что она ответит)Где она ваще,эта Вита? Налопалась резиновых амеб и в туалете пропала?
Оленька, а ты паранжу, чтоб только улыбка видна была)Оль, а ты очечки надень и косынку шелковую повяжи- осенний образ!
Согласно твоей градации,у нас фу : +10, дождит периодически.а у всех погода - фу-фу-фу
Не,так не интереснопоклонники-роботов пылесосов, курток и тд.и тп
Я- чехлами?! Какими?!а хде ты чехлами хвастулилась?
Я ей покультурнее, а она вот как!ты пошлая девочка
у меня такая же сейчас ходит! точь-в-точь, но для нее это игра, на ее "боёсь", мама сразу прибегает с расспросами что, где и как)))ей это нравится, она этим пользуется.Нет, 2-х летняя стала боятся ходить по квартире одна, кричит ,,боюся,,,
Интересно,какое блюдо она попросила приготовить своего повара,чтобы лучше обиду заестьдуша шопоголика она такая...ранимая))))
Все равно, - сходииии. Вдруг.так я ж на али практически не тарюсь тао-наше всё
Ира, привет!За это время успели просыпать соль? А что за упаковка у нее?
Мну тоже много прислали. В среднем - 20-30%.Пойду хоть почитаю, что за такой широко празднуемый у них праздник.