Он этого зелья хмельного уже накушался за 2 дня,на рыбалку ездилМожет зелья ему хмельного?
Он этого зелья хмельного уже накушался за 2 дня,на рыбалку ездилМожет зелья ему хмельного?
Покажь!Ты за всех-то не говори. Все свое
Нервы у меня,нервы. Довели,супостатычего-то время почти одиннадцать часов, а Эмилия не спит
Ребенка всегда можно удивить(заинтересовать) новой игрушкой.этого ребенка уже ничем не удивишь
А я думаю: чегой-то ты еще не спишь: мерялись, значит. Хвасты, фото будут?а у меня радость нам всё подошло и понравилось
Вот и я говорю: умеет запутать3 раза перечитал, запутался и упал со стула.
Ага,учимся писать стоя и правильно какатькакие темы с утра)
А...в машине столько всяких датчиков понатыкано.. диагностика выявила,что наш датчик детонации практически издохЭтот еще зачем?
ты чего новую девочку спугнула?
Ты не поверишь,я утром сегодня хотела тебя спросить про А из КА****ОН вернулся
leo-death,
toyrembo,
Где здесь можно припарковать танк?
А у тебя права есть?
toyrembo добавил 21.10.2013 в 18:27
leo-death, Люба,она нас хочет раздавить !Картинка (для просмотра нажать)
ну и пусть от туда руки растут, уж лучше быть красивой, чем хорошо готовить.а что случилось или вернее что не получилось?
Меня терзают смутные сомнения,порождающие смутные подозрения,что у кое-кого (Витка,пр..) руки растут из ж...
Надеюсь экземпляр с автографом нам достанется?как ты догадалась, разумница.
А нахрена?Дерево по наружным стенам можно кирпичом фасадным обложить.
Странный вопрос здесь уже никто этому не удивляетсяа ты откуда знаешь?
да?) и как скоро разлука должна случиться?) а то мне муж еще 4 года назад часы серебряные дарилчасы низя дарить, к разлуке (примета народов севера))))
Эмилия, привет! За 335 ю. хочу.Но такие и на тао денег стОят.
Пошел в википедию. Я глупый, не знаю такого ругательного слова.суппозиторий
Да я вроде выздоровела а шоколад и копчености мне по жизни нельзяВыздоравливай скорее
Девчонки,Люся,сходите в тему здоровья,там как раз совсем недавно мы про сопли говорили,и ссылки там есть.Напиши о капельках от сопЕль