У Насти есть братик?!И подарок Наськиному братику
а что это?заказывали трек на 615см, он такой огромной
У Насти есть братик?!И подарок Наськиному братику
а что это?заказывали трек на 615см, он такой огромной
Ладно,расслабься.. следить за тобой буду только на кухне.Я там осьминогу в глаз камеру вмонтировалаФик бы с ним из дома, теперь придется в туалет-ванную с опаской заходить - вдруг где камера стоит и на спутник передает, и шторы поплотнее задергивать в комнатах
Я так понимаю,что этот выпад в сторону Любы Остальные могут расслабиться и получать удовольствиея отомщу, ожидай.
А!! Я вспомнила,что до сих пор действует! Витка,будем запекать курицу в соусе бешамель?Даже не знаю
Не стой под стрелоймне то за что??
Саша, привет!с сайта бодибилдинг ком, как таможня относится к пилюлям, витаминам и тд?
хр знает, забыла, пойду прошвырнусь в кухню, много не пиши, а то я не запоминаю твои эпосы.Чё звонила..непонятно
Очень часто этому мужчине хочется сделать вот так : скорпиён ,блин,все нервы мне вымоталЭмиль, у тебя суровый уральский мужчина
Запретный плод сладок!Хоть замок повесь,все равно все будут лезть под стрелку.Как думаешь 18+ поставить?
Настька, носит трусы с мультяшками!"
Maruka;4334714 Мариш сказал(а):Убрала модный смайл, будем пользоваться нашими.
Я простых путей не знаю Я через опару тесто на оладьи делаю.
Ира, напиши в каких соотношениях мука, молочка, яйца,Я по-такому делаю(и дочка моя):
горкой насыпать муку(лучше просеять), туда соль, сахар, разбиваем яйца. Добавляем постепенно теплое молоко или что-нибудь кисломолочное(кефир, ряженка и.т.п. - мне такие даже больше нравятся с кислинкой и они пышнее получаются), взбивая во время этого вилкой. До консистенции густой сметаны. Даю немного постоять, и еще раз взбиваю вилкой. Все! Можно печь.