Даже нужно ,регулярно,но не злоупотребляяА можно лечиться только первым компонентом?
Да,диагностировать их трудно. человеческий фактор в том числе. Их смотрят глазами в микроскоп.а этих бяк тяжело же выявить? Нужны спецанализы?
Даже нужно ,регулярно,но не злоупотребляяА можно лечиться только первым компонентом?
Да,диагностировать их трудно. человеческий фактор в том числе. Их смотрят глазами в микроскоп.а этих бяк тяжело же выявить? Нужны спецанализы?
Почему сразу НГ? надо чаще себя баловать!
Поклонники?
Н-да? И чё теперь делать? Картинка (для просмотра нажать)
мне то за что???я отомщу, ожидай.
Вот-вот. Эмиль, вы сейчас за городом?Блин,интернет на телефоне это задница понажимала на спасибо,вроде кнопка отреагировала и исчезла. Обновила страницу - опять у всех есть эта кнопка и ,соответственно,нет моих спасиб. Убится ап стену
оу оу оу
Читаю вас и слышу сразу свою дочку - она у меня часто употребляет эти слова.Оу-оу,
Ой,я не могу набрали мы все пуховики,но никто свои обновы еще в глаза не видел Одна Маринка может хоть сейчас надеватьон ко мне еще едет из Москвы.
Завтра День Колумба, а 15 на Али распродажа.
Кто-то готовится и что хочет купить?
Я - первый раз не готов... Не знаю, что мне надо.
Что,совсем плохо,совсем как овощ?я уже встало
чем Ваш бин заболел?их бин заболел.
Олег Леонидович,будем знакомыПо паспорту Олег Анатольевич
Давай,должны же мы знать в лицо мсье Олега,который не ел 6 дней,чтобы купить панталоны ребенкуФоту с паспорта, сканировать?
Ну как у людей в возрасте болят: в коленях что-то типа артроза(?), тяжело ходить.больные как, чем, что? будь добра, как-то по-конкретнее.
Мы не вкусные. А что, больше поесть нечего?не будь меня она бы уже вас всех на хлеб намазала и скушала
Настя, привет!я обязательно схожу на Вампилова,но чуток позже.
Эмилия, привет!бумага (ну это плюсище!!!!) и адресный вкладыш.
Спасибо, ты - заботливая.Вот тебе поиск на пуховики для больших мужчин
Почему Павлуша? А? Так в Перми называют?Найдите мне замену для Павлуши
Да, я такой. Спасибо тебе, ты очень помогаешь.Юра с своими пуховиками совсем меня с ума свёл.
Вита, если оладушки простые, без затей и наполнителей - то все быстро и просто:Пока все не разбежались, поделитесь рецептом ,,как приготовить оладушки,, мне нужен самый простой и быстрый способ, сложный не осилю.
Может зелья ему хмельного?Ключи от метлы будут у мужа