Доброе утро!!!!
Какие страсти в темке!!! Капец!!!
Как провели выходные??
Какие страсти в темке!!! Капец!!!
Как провели выходные??
Мачить.а многим нравится ложить, звОнит ....
Вот видишь! А если бы не делала,то давно бы уже докторскую защитила и нобелевку получилаМне в детстве все прививки делали)
налоговый вычет можно получить в течение трех лет после отчетного периодаИнтересует такой вопрос: можно ли еще сдать документы для получения налогового вычета за обучение?
Щас меня тапками закидают, но все равно напишу, опробовали капли при прорезывании зубов-называются camilia, рекомендую, снимает все неприятные сопровождающие симптомы, дитятко мое поскакало сегодня в сад.
http://camiliateething.com//
Эмилия +100 [URL=http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
как точно подмечено!Пусть страна знает своих героев в ....эээээ,лицо?
Я руководствовалась следующим: что естественно, то не безобразно!)))но я бы не смогла так откровенно писать
Ха-ха, ты только что призналась, все теперь и так знают, что "Настька, носит трусы с мультяшками!" осталось фото добавить!Все будут знать,в чем я хожу
А ну да, действительно. Но я такие не делаю.Я через опару тесто на оладьи делаю.
между хокку и танка.
Где наш Юра? Он такой хороший ,лучше всех ,всегда корректен,всегда нас всех понимает,никуда нас не посылает...Сходила, почитала, грустно как-то(
Далеко полетишь,птица?взлетим аки свободные птицы
Иди в хвасты али. Там найдешь последний хваст А из К и О из М.направление о мужике-склочнике (а из к)
Тады, конечно, помогу. По паспорту Олег Анатольевич. заинтриговала?Компромат на тебя собираю
Вот не зря говорят,что лучшее враг хорошего как мне найти старую версию таобраузера?А то у мужа стоит старая опера,новую ставить запрещает)
Сказала дама,у которой двое и еще все впередиЛилек, хочешь я расскажу тебе о противозачаточных средствах?
поддерживаюшо за мода не давать ссылки на обсуждаемые темы.
Вита,аккуратнее,человек новый,с твоими высказываниями не знаком,может и обидеться.это ты их специально столько наваяла, что бы поменьше трудиться на благо нашего Отечества.
с ибэя. Блин,так обидноС Али?