Витка, у тебя все супер ОКфотографер сказал(а):не все, только тесто, деньги и мужики.
Сыта, в достатке и удовольствии

Витка, у тебя все супер ОКфотографер сказал(а):не все, только тесто, деньги и мужики.

плохо махала,я не заметиламы на 9) махала тебе рукой)

входящие-то совсем недавно сделали бесплатнымиИ только потом, сделали входящие бесплатно

Давай уточним : не вышел из детства или впал в детство?
У этой толстушки уже перевес в 900 грамм! Кудряшки, это мы просто не причесанныеТолстушка хороша, кудряшки, большие глазенки.
Не, мне не нра. Мне родные не нра (рукава узкие и длинные, сама короткая, плечи в обтяжку), а эти куртки (и жилеты) уже 10 лет китайские выпускают. Это не копия, а по мотивам.вот,на такой повелся

leo-death, про это и говорю.
 , а я уже приготовилась комменты читать
, а я уже приготовилась комменты читать
 , "ни один мужчина при этом не пострадал, ну может ушки чуть загорелись"
, "ни один мужчина при этом не пострадал, ну может ушки чуть загорелись"
вступила в соавторство с Тютчевымхорошее стих-е, сама сочинила?

Люба,у вас же еще вся жизнь впереди! Нехай лучше из носа бежит,чем в иммунку лазить ! Хрен знат как это всё потом каким боком выйдет
Сообщение от фотографер
да нет, фатит, находилась я и за 3-м и за...
так, мы не допоняли,в этот раз пронесло или а-т будет?
может тебе набор смайликов прислать? нормальных, не дерганых

Да-да, Людмила, обижают они меня, гнобят, бьют, по носу щелкают, словами обидными называют, воть хотя бы ты за меня заступись, а то этих, ушлых красавиц, мне никак не одолеть.Витку-недосыпу, утуркали почти, ядом грозите.
Да,Ксюш,было бы замечательнодавай я сделаю маленький шаблон, как начать, как закончить итд
 Для тех,кто совсем не шарит в иностранном(не будем показывать пальцем,Витка,пр...!)желательно еще порядок слов в предложении,чтобы потом русскую заготовку загнать в гугл-переводчик и получить нужный результат
 Для тех,кто совсем не шарит в иностранном(не будем показывать пальцем,Витка,пр...!)желательно еще порядок слов в предложении,чтобы потом русскую заготовку загнать в гугл-переводчик и получить нужный результат вчера забыла( - местный вирус?)

Думаешь,надо написать ему : how you will punish a a lackadaisical partner?ты узнала у продавца с Али, какое строгое наказание(шлепок по мягкому месту/постановка в угол/лишение сладкого и прогулок) понес его мифический нерадивый друг, который так подставил хорошего прода и подмочил его репутацию?

Пришло письмо от али : ждите деньги 7-10 дней.Деньги-то вернул?
Да это все пресловутые лезвия для бритвыЭмилия,про Австралию поподробнее.
 так как алиец "побрил" меня,то поползла на ибэй. Самые дешевые оказались из Австралии
 так как алиец "побрил" меня,то поползла на ибэй. Самые дешевые оказались из Австралии