где все взяли смайлики вставляющиеся в подпись? дайте хотя бы какой-нибудь на новогоднюю тематику, а то кроме елки ничего не нашла.
Мама дорогая!Вот наш сегодняшний дождик
Ир, это они твою куртку так катают?Я уже и на розыск подала и никаких результатов
Ах растудыть твою мать, пока я мирно болею и заступиться за себя не могу, некоторые сво..., меня обсуждают, обижают, ругают и всякое такое. вот скажите мне, доброе содружество шопоголиков, доколе мы будем терпеть эту некорректную, вульгарно-наглую девицу, хрен знает где воспитанную? сбросим оковы одурманивающего духа эимильщины, поднимем гордо головы и взлетим аки свободные птицы.
дайте ссыль/намек/направление о мужике-склочнике (а из к)
Да она сама не поняла,что написала3 раза перечитал, запутался и упал со стула
Сейчас придет Юра и спросит : против кого дружите,девочки?
Против кого будем дружить? Ммм?
Читай еще несколько страниц)))Что произошло?
Люблю тебя
А если они исковое в суд?наверное, до Лилька фирмы уже доходят самые-самые не плательщики и уже никто не обращает внимание корректно это или нет
Кому надо, тот нашел!шо за мода не давать ссылки на обсуждаемые темы
Я ее и не скрывала если бы ты "персоне из Перми" уделяла меньше внимания, и хоть изредка обращала на других свои взоррр, то...и вот ты не сдержалась и вся твоя дикая и необузданно-коварная сущность вылезла наружу
Да, да, расскажи нам...где ж твои знания были, когда своих рожала?Лилек, хочешь я расскажу тебе о противозачаточных средствах?
Я уже предупредила,заведующей позвонила. Завтра в очереди стоять не буду.Она сама мне посылку отдаст.И еще обещала посмотреть по фамилии безтреки.Надо написать им, предупредить, чтобы баррикады строили и тапки захватили - отмахиваться
Вот это правда горькая При первом переломе Катерине руку сложили, гипс наложили, затем, после консультации 70-летнего!!!! профессора ее опять ломали, ставили железяку .. Есть у нас врачи от Бога! В Склифе особенно, меня в 2010 году Крылов на ноги поставил, здоровья ему на долгие-долгие годы, если бы не он - не писала я бы сейчас Вам здесь ничего...Ну не умеют наши пользоваться руками в травматологии,хоть тресни Кости складывают как попало
На тао все замеры с внешней стороны вещипухи измеряются по наружному краю одежды?
Раньше так и отмечали: с первым появлением зубов, сейчас не все на это смотрят, у меня почти все знакомые "зубок" делали в первые 2 месяца жизни ребенка... мы вообще не делали)))только в год зубки вылезли?
Меня закидают тапками или еще чем-нибудь, но я не понимаю всеобщего увлечения этим магазином и добавками. Видимо, еще не созрела.Пойду, что-нибудь в хербе (для здоровья) куплю.
Первый выпуск 14-той битвы смотрела?
Всем здрасти!!!
Прошла у нас презентация-мы первые!!!!
уже прочитала все в тырнетерепортаж про металлоискатель был