Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Ах растудыть твою мать, пока я мирно болею и заступиться за себя не могу, некоторые сво..., меня обсуждают, обижают, ругают и всякое такое. вот скажите мне, доброе содружество шопоголиков, доколе мы будем терпеть эту некорректную, вульгарно-наглую девицу, хрен знает где воспитанную? сбросим оковы одурманивающего духа эимильщины, поднимем гордо головы и взлетим аки свободные птицы.

дайте ссыль/намек/направление о мужике-склочнике (а из к)

Все! КАПЕЦ мужику. Один был, и то затоптали)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Прювед, Юра!:)
Сейчас придет Юра и спросит : против кого дружите,девочки?
Против кого будем дружить? Ммм?
smehs-241.gif

Читай еще несколько страниц)))

:ai::swoon:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
шо за мода не давать ссылки на обсуждаемые темы
Кому надо, тот нашел!:haha:
и вот ты не сдержалась и вся твоя дикая и необузданно-коварная сущность вылезла наружу
Я ее и не скрывала:ag: если бы ты "персоне из Перми" уделяла меньше внимания, и хоть изредка обращала на других свои взоррр, то...

Лилек, хочешь я расскажу тебе о противозачаточных средствах?
Да, да, расскажи нам...где ж твои знания были, когда своих рожала?:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Надо написать им, предупредить, чтобы баррикады строили и тапки захватили - отмахиваться
Я уже предупредила,заведующей позвонила. Завтра в очереди стоять не буду.Она сама мне посылку отдаст.И еще обещала посмотреть по фамилии безтреки.:ag:

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и ksds

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Ну не умеют наши пользоваться руками в травматологии,хоть тресни:( Кости складывают как попало:bu:
Вот это правда горькая:( При первом переломе Катерине руку сложили, гипс наложили, затем, после консультации 70-летнего!!!! профессора ее опять ломали, ставили железяку .. Есть у нас врачи от Бога! В Склифе особенно, меня в 2010 году Крылов на ноги поставил, здоровья ему на долгие-долгие годы, если бы не он - не писала я бы сейчас Вам здесь ничего...
Мариночка, спасибо за предложение о кальцие, после консультаций с медиками обязательно обращусь, свое "неудобно" в карман засуну:)
Девчонки, спасибо Вам за участие, за добрые сердечки:)
Хочется о чем-нибудь хорошем, позитивном написать.. Пока слова не идут..
И все же! Жизнь продолжается , будем бороться:) Если будет нужно мы и так будем:sm3:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
только в год зубки вылезли?
Раньше так и отмечали: с первым появлением зубов, сейчас не все на это смотрят, у меня почти все знакомые "зубок" делали в первые 2 месяца жизни ребенка...:bk: мы вообще не делали)))

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пойду, что-нибудь в хербе (для здоровья) куплю.
Меня закидают тапками или еще чем-нибудь, но я не понимаю всеобщего увлечения этим магазином и добавками. Видимо, еще не созрела.:)
По погоде: я дальше, чем на неделю не смотрю, все равно не всегда сбывается.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Первый выпуск 14-той битвы смотрела? :popcorm1:

О сестра!:friends: Давай обсуждать! Мне тоже понра Захаровна. :haha:

Всем здрасти!!!
Прошла у нас презентация-мы первые!!!!:haha::haha::haha:

Поздравляем! На море -на долго не пропадай, за буйки- не заплывай!

ЮраЮра, Привет Юра!!!!

Да-да! Где все???? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.