Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo сказал(а):
А мы формируем заказик на тао Маленький
Доброе утро!:yes3:
Мильчик, научи как маленький сформировать:friends:
Собираю заказик - кажется что маленький будет , а получаю огроменную коробку:ai:
На вопросительные взгляды родственников не отвечаю, глазки в пол и тихо говорю : "А это минЕ нАда. И вообще, может еще и вам пригодится".
Вот и вчера в пробке стояла - что нашла только девочкам покажу!
Мальчишки, под стрелку не ходить!!!

Смотреть далее
Что думаете, девочки?:yes3:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
И даже для него доброе))
Вчера были на др, он не смог удержаться,бросил свою диету и поел первый раз за пару дней))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЛюсяЯ, ты собираешься прямо как я:ag:
Решила Настя заняться вязанием (еще по детству) значится надо купить спицы всех размеров и калибров и самые крутые.Самые крутые нитки в разных цветовых решениях.И,воодушевленная этим с мыслями "сейчас как всех обвяжуу" через месяц это позорное деяние закончила.До сих пор все и лежит.
Потом решила заняться танцами.Значится,купите мне тапки модные для танцев,крутой купальник слитный и сейчас как пойду в пляс-держите меня семеро.Быстро все это надоело и легло на одну полку со спицами.
Пролетела два раза на параплане. и решила взлететь сама."Сколько,сколько,говорите стоит крыло?!от 1500 евро?!Не вопрос!А плюс подвеска 10 штук рублей,а плюс комбинезон,а плюс......"В общем,лететь,так лететь по всем правилам!!
Пошла на скалолазание.Сходила два раза:"Купить что ль скальники?!от 5000 рублей-ой,фигня какая-я же буду до смерти в них лазить(аха,где-то мы это уже слышали)Когда вы там,говорите,выезжаете на "пленер" ,а куда?!Гималаи,говорите,фииии,что-то маленькая горочка...":ag:
Вот и ты на меня сейчас похожа.

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
А я вот только после вашего сообщения узнала что такая интересная акция проводилась к 1 июня. Очень жаль что не поучаствовала.
Совсем нет времени, раньше постоянно тут сидела, а теперь только на ночь хвасты ваши читаю. Постараюсь не пропустить новогоднюю акцию.
+1 голос за Маришечку.

• Like
Реакции: Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, Люда и Ксюш, если вы уже отправили заявки, проверьте на тот ли ящик! нужно сюда [email protected]

Maruka добавил 06.10.2013 в 23:29
указывать № телефона (а вдруг я не имею телефон или не отвечаю на незнакомые номера), а если скайпа нет, то что тогда
Номер давай обязательно! Если нет телефона, придется купить!:ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что-то у нас их много таких, кто неправильно выбрал профессию..
Просто они сразу в глаза бросаются. А тех,кто тихо и незаметно делают свою работу,их и не видно.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
какое блюдо она попросила приготовить своего повара,чтобы лучше обиду заесть

я бы попросила ммм...что-нить рыбное))) жру как не знама кто чет я сегодня)))))))))

Гонка добавил 15.10.2013 в 14:47
сижу загрустила...жаль у меня нет повара...надо что-то придумать)))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.