Здравствуйте все любимые и дорогие болтальщицы и б-щики, а также, приветствую особ с острым языком и строптивым норовом. Усем хорошего дня!

у нас только на следующей неделе будет пробный запуск отопления. Температура в течении дня не выше + 20. Но обещали еще 2 бабьих лета.отопительный сезон
Хочу самсунг 8-ого поколенияидём покупать себе долгожданный телевизор)

оставили на потом)
 оставили на потом)И все-таки чуть-чуть французского мозга Витка вынеслаIt's quite difficult for me to understand the detail of your post invoice.

Как только белорусы арестовали Баумгертнера,как тут же белорусское молоко опять перестало устраивать Онищенку
 Как только белорусы арестовали Баумгертнера,как тут же белорусское молоко опять перестало устраивать Онищенку 

я так подозреваю, модераторы ночью проставляют самым умным и красивым, ну так же?

Да её,походу,ни кто не понимаетему такие познания пытались показать-а он не поня

У меня в том году такое было, заказала в ноябре, получила через 4 мес, там сувениры к НГ и мужу подарок)))не дай бог тебе конечно такое
Поэтому и до кроватки не доходит- на полу спит!Вот же ж Настена у них

Понятно,телефон берёшь понты нарезать?слова-двойная вспышка-мне вообще ничего не говорят,а вот-цветная панель-очень даже

Ксения и Эмилия, издеваетесь, такое с утра понедельника писать, да?

Вообще-то нашей целью было вынести остатки Виткиного мозгаНеееее, в таком деле я тебя не смогу заменить
 Выходит,что ты тоже под раздачу попала?
 Выходит,что ты тоже под раздачу попала? 
ощущения-День сурка
 да, точно! если не смогут восстановить все сегодняшнее, будет жаль, думаю, многие завтра будут в шоке.
 да, точно! если не смогут восстановить все сегодняшнее, будет жаль, думаю, многие завтра будут в шоке.Может это был рис для суши?Мне год назад привозили японский рис нескольких видов (1 - темный). Мне как-то не очень. Клейковина какая-то.

Не дороже.Или на тао возьму,или на джиме.Рисоварка стоит 30-40 долл?

Оба сразу? ты, мать, чем их так напугала? Причину надо знать для начала, и ночник пока включай.расскажите что происходит и как бороться