Где пропадала?Ты скучала за мной?

Где пропадала?Ты скучала за мной?

Юра, видим-видим тебя. Вечер добрый!
Ну всё пропустилаТут повсюду Юрина губааа!))

на этикетке непереводимый набор букв
как покультурнее сказать...американские фильмы смотришь? Там часто ругаются:"о, щет"))) [OFF]отходы человеческой жизнедеятельности(в буквальном смысле)[/OFF]пойти что-ли ему похрустеть над ухом)))

Присоединюсь к Марине, повеселю:
спасибо!
Оль, а ты очечки надень и косынку шелковую повяжи- осенний образ!правда,уже жёлтенький!!

Сама поймала? Ты говорила, что в лесу живешь.А я плов из кролика.
Что будет))) кровь высосет и бросит, будешь просто ЮЕсли, вот, я Вампку добавлю в друзья, то что будет? А?![]()

Так, Вита, давай поподробнее-чем тебя цвет не устроил?leo-death, цвет фиговый, с чем/кем она его оденет?(о клатче)
Она любит все такое "розовенькое"...мне то что блин делать?Мадам, отправила Вашу морду в другое место, берлога для Вас, слишком роскошно, шуруйте туды, куды послали и не надо фантазировать.Мадам, Вы ж сами отправили одного из медведей в...берлогу)))
Н-да? И чё теперь делать?У нее уже и на первое и на второе иммунитет, зря стараешься
Как говорит моя подруга-болгарка (которая из Болгарии,а не то,что вы подумали)-смешной мОлодец (она плохо знает русский язык и молодых парней всегда называет мОлодец)