Привет, Юра! Всех по именам, а мну?
Марина, привет!, Марина, привет!, Марина, привет!
Привет, Юра! Всех по именам, а мну?
я-то думала она все еще ремонт делает, а она уже в Европу
кто посмел? кто такая д-ф? гранатой ее!но если будет мне хамить девочка-фотограф,
м-да, эко тебя прет, может и вправду, писать начнешь.А вот Иркино увлечение надо взять на вооружение
А я то думала..я думала...(всхлипываю)...я так надеялась...так надеялась...(рыдания усиливаются)...что Виткины отмороженные высказывания являются прерогативой только нашей болтанки...(рыдаю навзрыд)...оказалось нет...(бьюсь в истерике)...Придет к нам Витка, обязательно,
С нами Юра, с нами Юрис.Один Юра с нами, не изменяет Юра, привет!
Ничё-ничё,у Витки шкурка толстая,она девка закаленнаяВитку-недосыпу, утуркали почти, ядом грозите...советь поимейте, деУшки
убила,не в бровь,а в глазМожет у нее
Ну я так,на всякий случайЯ... арбалетом... новым.., который еще не купили - никогда!
Блин, ты же берешь его для других, зачем переплачивать? мне по...что скажут другие о моем телефоне))))Мать,я,конечно,поклонник ТАО,но не настолько
я все это проделала, у меня уже готовая каша.Нормально всё сырые руки,постоянно их смачиваешь,формуешь что-то наподобие шарика и швыряешь в кипяток
Сегодня праздник у девчат:да ну эту тему
м.б. 500 р это минимум,а максимум не ограничен(в пределах разумного)?1000-это круто.+доставка=не все могу участвовать
Разрешено.а у нас в России же запрещено суррогатное материнство
Да, размер наш. Кожа плотная, чебурашка неплох - короткошерстный. набитый Но отсутствует в носкЕ и на стельке. Подошва прошита.Маслостойкие (сказывается специализация фирмы - так и представляю себе водителя карьерного автосамосвала в женских красных ботинках 3-го размера ). Насчет холодной зимы не уверена, но брались все-таки на осень. Хваст будет позже -надо наделать фото. вы когда пишите - по субботам?Ира, привет! Очень интересно. Размер подошел? Чебурашка и кожа хорошего качества? Мне - нра. Красивая зимняя обувь.
Не хочет фэйсом светится,так пусть на ногах,что ль покажет
Где ж ты раньше была с хорошей маслью?Надо было не голосовать в самом начале, выждать, а потом ударить тяжелой артиллерией всей болталки.
А что любят? Гречку?Кто с севера Китая,те рис не очень уважают.
Дрдр ходил и за Ксюху проголосовал. Копай в другом направлении.milik-84, Александрдр, а Вы ходил на голосование?
мы вчера с Настюхой жрицами ночи были)))Она мне: чёт колбасы захотелось...и все(!) мне тоже захотелось, вот и общайся с ней на ночь глядя)))Я не ем после шести, я ем после одиннадцати?
Сама редко тесто ставлю, в магазине покупаю)))как тесто для них приготовить
кто его знает, поди разберись, чего они боятся.А сын, может по тв что-то увидел?
был такой,Вита,не мучай детей,включай маленький ночник на всю ночь